Считаете ли вы приговор PussyRiot справедливым?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Xgirl, 17 авг 2012.

?

Считаете ли вы приговор PussyRiot справедливым?

Голосование закрыто 17 авг 2013.
  1. Да

76 голосов
    31,8%
  2. Нет, слишком мягкий

43 голосов
    18,0%
  3. Нет, слишком суровый

120 голосов
    50,2%
  1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А ты поставь себя на место власти. С учетом последствий. Уже выхода не было. Тут ошибка в другом: надо было быстро реагировать, а не мариновать в СИЗО. 15-ти суток для начала вполне бы хватило. И не было бы ни какого всемирного шума. Отпускать со штрафом было нельзя - там рецидив.

2. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Вы этих особорьяноверующих прибывающих в оскорблённых чувствах попросите перечислить по именам всех 12 апостолов) То ещё будет кино...:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Именно эту простую мысль я и пытаюсь донести с самого начала :hi:

Имеет место быть правонарушение - должно быть наказание. Но наказание АДЕКВАТНОЕ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.792
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что там в истории с ХХС,почему его стоит снести?
    Какие чувства...отвечу вопросом на вопрос: Какие чувства испытали бы Вы если бы осквернили могилу Ваших родственников?...примерно теже чувства испытывают люди для которых это место свято.

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.099
    Авто мото
    Ну да, власть канеш тоже воспользовалась ситуевиной, общественным резонансом и показала всем, что судьба Юкасёныша постигнет каждого, покусившегося на власть, НО, я всё же считаю, что место для своего протеста надо было выбирать менее резонансное (читай дорогое, святое для многих людей)... А коли для достижения своей цели они позволили себе положить болт на тысячи или миллионы православных христиан, то пару лет тоже нормально, чтобы неповадно было...
    Андрей, тебе не надоело?

6. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Я вот не понимаю... Получается что?
    Для того чтоб верить нужно обязательно в церковь ходить?
    Или что... Некрещёный человек, не ходящий в церковь и не соблюдающий каких либо церковных канонов, но живущий по совести будет неугоден богу?
    Так вроде как все люди произошли от Адама и Евы и следовательно являются детьми божьими не зависимо от того крещёный ты или обрезаный.
    Вера - это вера, а церковь - это церковь. :)

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я тоже. Уже устал повторять.:nod:

8. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    раздули в новостях тему из-за 4х шалашовок, которые выпендрились. Зато про граждан которые пострадали действительно от произвола власти у нас молчат обычно.

9. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Снести к чертям район Останкино в месте с Шприцем....ведь он на кладбище построен.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Об этом можно отдельную тему делать. Там столько всего...

11. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну по "логике" православнутых всё так и есть. У них ещё одна фишка имеется, к примеру: обклеить салон своей машины иконами, но при этом херачить по встречке и обочинам, разумеется, не пристёгиваясь. И так во всём.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.792
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Неа..:hi:

13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
  14. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.
    Опять 25-ть. Ответьте уже на вопрос, если конечно можете. "Примерно теже" и КОНКРЕТИКА немного разные вещи.

По поводу ХХС. Для его постройки, был разрушен стоявший на его месте порядка двухсот лет, Зачатьевский монастырь. Чему кстати монахини монастыря, были мягко говоря не рады.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Заявление написал?:D

16. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Освящать храм заново не собираются, а значит осквернения не было...

17. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ну вот и получается, что у нас говорить спокойно можно только на кухне. Иначе отправят в кутузку.

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.099
    Авто мото
    Да ладно тебе :laugh:

19. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    я думаю даже ни Нового , а уж тем более Старого Завета они точно не читали (эти 3\4) главное 3 иконки на торпеду приклеить.

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Эту страну не победить :help::uhoh::cry:. В том числе здравым смыслом.