А ты поставь себя на место власти. С учетом последствий. Уже выхода не было. Тут ошибка в другом: надо было быстро реагировать, а не мариновать в СИЗО. 15-ти суток для начала вполне бы хватило. И не было бы ни какого всемирного шума. Отпускать со штрафом было нельзя - там рецидив.
Вы этих особорьяноверующих прибывающих в оскорблённых чувствах попросите перечислить по именам всех 12 апостолов) То ещё будет кино...
Именно эту простую мысль я и пытаюсь донести с самого начала Имеет место быть правонарушение - должно быть наказание. Но наказание АДЕКВАТНОЕ.
Что там в истории с ХХС,почему его стоит снести? Какие чувства...отвечу вопросом на вопрос: Какие чувства испытали бы Вы если бы осквернили могилу Ваших родственников?...примерно теже чувства испытывают люди для которых это место свято.
Ну да, власть канеш тоже воспользовалась ситуевиной, общественным резонансом и показала всем, что судьба Юкасёныша постигнет каждого, покусившегося на власть, НО, я всё же считаю, что место для своего протеста надо было выбирать менее резонансное (читай дорогое, святое для многих людей)... А коли для достижения своей цели они позволили себе положить болт на тысячи или миллионы православных христиан, то пару лет тоже нормально, чтобы неповадно было... Андрей, тебе не надоело?
Я вот не понимаю... Получается что? Для того чтоб верить нужно обязательно в церковь ходить? Или что... Некрещёный человек, не ходящий в церковь и не соблюдающий каких либо церковных канонов, но живущий по совести будет неугоден богу? Так вроде как все люди произошли от Адама и Евы и следовательно являются детьми божьими не зависимо от того крещёный ты или обрезаный. Вера - это вера, а церковь - это церковь.
раздули в новостях тему из-за 4х шалашовок, которые выпендрились. Зато про граждан которые пострадали действительно от произвола власти у нас молчат обычно.
Ну по "логике" православнутых всё так и есть. У них ещё одна фишка имеется, к примеру: обклеить салон своей машины иконами, но при этом херачить по встречке и обочинам, разумеется, не пристёгиваясь. И так во всём.
Блин, какое оскорбление моих чувств ! http://www.youtube.com/watch?v=JiMgSq-ieMA&feature=player_embedded
Опять 25-ть. Ответьте уже на вопрос, если конечно можете. "Примерно теже" и КОНКРЕТИКА немного разные вещи. По поводу ХХС. Для его постройки, был разрушен стоявший на его месте порядка двухсот лет, Зачатьевский монастырь. Чему кстати монахини монастыря, были мягко говоря не рады.
я думаю даже ни Нового , а уж тем более Старого Завета они точно не читали (эти 3\4) главное 3 иконки на торпеду приклеить.