странно, по моему официальное мнение РПЦ заключается в том что "мы простили, как бог велел". То есть как бы отпусть этих девок и пусть они еб%;№я как хотят. С другой стороны есть какие-то оголтелые крестоносцы, которые похоже готовы жечь костры инквизиции и насаждать православие всем подряд. Как эти два течения друг с другом согласованы?
вот искрене не понимаю зачем их столько. ну так они в храме типа под эту песенку и скакали [но вроде как в самом храме все было в тишине, а музыку уже наложили при монтаже клипа]
Да какой там, в жопу, поручик, Дим. Обычный инет-хомяк, пытающийся стать взрослым троллем. Странно, как он в этой теме еще не накидал демотиваторов и прочей чушни, на отыскание которой у него прямо талант большой. Забей. Игнорирование для таких самое лучшее средство.
В идеале каждому Святому... Строили их не в наши времена... Да и зачем стараешься понять, если ты не верующий) Ты ж не задумываешься над тем сколько минаретов имеют мечети и почему их в одном месте две, а в другом три...
Молодец. Теперь найди где здесь про межнациональную рознь. Выезжал. Что не так в Суздале? Все разрушилось? Какие-то пребывают. Не все же сразу. Очень много отреставрировано и реставрируется. А из Киева Русь не ходила случайно?
Здрасте...... зачет Не ну если понятия не иметь о теме разговора, то бред конечно. А так.... Ты просто не в курсе. Еще на этапе рассмотрения дела Пуськи извинились перед верующими и уточнили, что акция была направлена исключительно против Власти и Гундяева с компанией. И по поводу Богородицы, это прозвучало еще в храме. Но нашим правоверным ведь насрать. Ошибся, извинился - пофиг, на кол овец. Естественно власть не могла упустить такую возможность, столько "обиженных" вдруг нарисовалось. Никто толком в подробности не вдавался, но все обижены до глубины души и говно кипит. При чем обиженных не на власть, а на трех мартышек сопливых. Вот они виновные во всех бедах этой страны ЗЫ На счет перевода стрелок и отвлечения от "чего-то" - это Фин грамотно заметил.
Ну уж, если и следовать истории, то и ХХС стоит снести, ну да ладно Слушал радио. Целый час ведущие ждали ответ, который я жду 3 дня. И что интересно, так и не дождались. Какие КОНКРЕТНО чувства верующих были оскорблены??? Причем большинство верующих, примерно 3/4, не соблюдают вообще не каких церковных канонов. Печально это все ребятки.
Видишь ли, если бы эти овцы уподобились ублюдкам рисующим свастики на синагоге, если бы они пришли в ХХС чтоб обосрать верующих - яб слова в их поддержку не сказал. Ибо ублюдков нужно изолировать от людей - это правильно. Но там были совсем другие мотивы. И возможно они в чем то не правы.... Да стопудово неправы. Но они извинились. Возможно я не прав, ибо сужу по себе. Но лично мне в данной ситуации хватило бы извинений. А власть, против которой они выступили, просто воспользовалась бурлением говн среди "обиженных" и закрыла девок.