Считаете ли вы приговор PussyRiot справедливым?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Xgirl, 17 авг 2012.

?

Считаете ли вы приговор PussyRiot справедливым?

Голосование закрыто 17 авг 2013.
  1. Да

76 голосов
    31,8%
  2. Нет, слишком мягкий

43 голосов
    18,0%
  3. Нет, слишком суровый

120 голосов
    50,2%
  1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

Вань, спасибо что в теме появился, ты хоть один зравомыслящий человек, которому возразить никто не может:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    :lol: ваня тролль со стажем, любой здравомыслящий чел тебе это подтвердит :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Пришел поручик РжевскЫй...

4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

не правда:nod:
    ты тоже во многих темах нормальные вещи пишешь, и тебя не отторгает читать, с тобой можно отлично общаться, но как начнешь в таких темах писать , не думая, что твои одноклубники могут иметь другое мнение, и нужно вести диалог так чтобы никого не обидеть, все... туши свет. вот тут то и ты становишься троллем. думаю, спецом что ли так пишешь? что бы задеть побольнее? Иван не тролль. он просто знает что говорит. а большинство здесь не сведущи в вопросе, а спорят до хрипоты:nod:

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Жалко их - ведь дурехи не знали что творят .... ну спели бы перед мавзолеем, так нет - потащила их нелегкая на алтарь храма ....
    Думаю, что условного срока им было бы "за глаза" ...

6. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    пустые слова:hi: как говориться "хоть кол на голове теши".
    мож прозреешь потом

7. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди

ага, а лучше вообще у себя на кухне)))
    вы так и не поняли, что это было спецом сделано?
    чтоб вскрыть весь этот гнойник и показать всему миру кое у нас гос-во

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :shock: а что ? есть сомневающиеся ???? :confused:

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.099
    Авто мото
    +100500, при чём восстанавливают довольно-таки живо

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    но не вышло :)

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да не похоже... Безнаказанность предыдущих "акций" провоцировала на более рискованные. А мозгов (в нашем понимании) у них изначально не хватало. Плохо, что шум вокруг них долго еще будет порождать новые подобные "акции". В руководстве следствия Москвы похоже сидят непрофессионалы. Иначе не допустили бы такое долгое следствие. Слишком старались угодить. Результат обратный.

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    от этого никуда не деться. хиппи, панки, готы, эмо, пиздокуры. и это не конец цепочки. естественный процесс развития. все пройдет, и это тоже!

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А я думаю, что никогда не пройдет - появятся какие-то другие "пи...куры". Куда не посмотрю - это везде, где есть гражданские свободы. "Тишина и единомыслие" лишь там, где тирания (не важно чья). Найти разумный баланс между проявлениями различных личностей и интересами социума в целом - это высший пилотаж. Проще "прополоть".

14. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    а питерский ничему другому и не обучен онже гэбист - пропалывать и подавлять. а потом говорить от имени
    и опять полоть

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.789
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И правильно,подобные явления нужно душить на корню.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это никто еще не начал. Уже то, что Вы имеете возможность писать, что считаете нужным, говорит о том, что гражданские свободы и свобода слова в стране есть. Но когда появится неотвратимость наказания, будете вспоминать наше время, как очень свободное.

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

А ну, т.е ты захотел спроецировать ситуацию на меня. Но в этом случае при чем тут моя семья?

Если до сих пор не понял простую мысль, повторяю практически по слогам: Хулиганство и Изнасилование, это абсолютно разные статьи по классификации тяжести.

Если тебя пошлют нахрен и наступят на ногу из хулиганских побуждений - это будет преступление средней тяжести, либо тяжкое.
    Когда тебя отъимеют черенком лопаты, даже когда выражаясь твоим лексиконом "на пол шишки" - это будет тяжкое, либо особо тяжкое преступление.
    В контексте разговора, касаемо несовершеннолетней - однозначно особо тяжкое.

Так вот, если ты проецируешь ситуацию на меня.
    В ответ на хулиганские действия, как-то оскорбление, я отвечу тем же. Возможно ударю рукой, возможно неоднократно. О чем кстати в последствии скорее всего буду сожалеть. Ибо оно того не стоит. Наверное.
    Но мне и в голову не придет требовать посадить этого дятла на реальный срок. Вне зависимости от того, что он мне скажет.

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    окак

В кафе «Му-Му» у станции метро «Киевская» в Москве несколько молодых людей в течение более чем 40 минут требовали от одного из посетителей снять футболку с надписью в поддержку осужденных участниц панк-группы Pussy Riot. Видеозапись конфликта выложил в своем блоге в Живом журнале Андрей Мальгин.

«Город Москва, столица нашей Родины. Человек вошел в кафе «Му-Му» в футболке «Богородица, Путина прогони!» Возмущенные посетители вызвали сначала администрацию, затем полицию, требуя, чтобы его арестовали как экстремиста и оскорбителя православной веры», – предваряет avmalgin видеозапись.

На видеоролике видно, как группа молодых людей в течение как минимум 43 минут требует от автора видео снять футболку, надпись на которой, по их словам, оскорбляет их достоинство и разжигает межрелигиозную рознь. Затем активисты вызывают полицию. Появившиеся полицейские предлагают автору видео проследовать с ними в отделение, чтобы написать там объяснение. Что произошло с автором ролика в дальнейшем, неизвестно, так как видеозапись на этом прерывается.

http://dizzyharrison.livejournal.com/

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.099
    Авто мото
    Как-то не вяжется "поддержка" пусек и подобная надпись... То они выказали всем свое неуважительное отношение к церковным святыням, а тут они просят у Богородицы прогнать Пу, бред, не?

20. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    3
    штраф тыщ десять+остальное они уже отсидели