Вань, спасибо что в теме появился, ты хоть один зравомыслящий человек, которому возразить никто не может
не правда ты тоже во многих темах нормальные вещи пишешь, и тебя не отторгает читать, с тобой можно отлично общаться, но как начнешь в таких темах писать , не думая, что твои одноклубники могут иметь другое мнение, и нужно вести диалог так чтобы никого не обидеть, все... туши свет. вот тут то и ты становишься троллем. думаю, спецом что ли так пишешь? что бы задеть побольнее? Иван не тролль. он просто знает что говорит. а большинство здесь не сведущи в вопросе, а спорят до хрипоты
Жалко их - ведь дурехи не знали что творят .... ну спели бы перед мавзолеем, так нет - потащила их нелегкая на алтарь храма .... Думаю, что условного срока им было бы "за глаза" ...
ага, а лучше вообще у себя на кухне))) вы так и не поняли, что это было спецом сделано? чтоб вскрыть весь этот гнойник и показать всему миру кое у нас гос-во
Да не похоже... Безнаказанность предыдущих "акций" провоцировала на более рискованные. А мозгов (в нашем понимании) у них изначально не хватало. Плохо, что шум вокруг них долго еще будет порождать новые подобные "акции". В руководстве следствия Москвы похоже сидят непрофессионалы. Иначе не допустили бы такое долгое следствие. Слишком старались угодить. Результат обратный.
от этого никуда не деться. хиппи, панки, готы, эмо, пиздокуры. и это не конец цепочки. естественный процесс развития. все пройдет, и это тоже!
А я думаю, что никогда не пройдет - появятся какие-то другие "пи...куры". Куда не посмотрю - это везде, где есть гражданские свободы. "Тишина и единомыслие" лишь там, где тирания (не важно чья). Найти разумный баланс между проявлениями различных личностей и интересами социума в целом - это высший пилотаж. Проще "прополоть".
а питерский ничему другому и не обучен онже гэбист - пропалывать и подавлять. а потом говорить от имени и опять полоть
Это никто еще не начал. Уже то, что Вы имеете возможность писать, что считаете нужным, говорит о том, что гражданские свободы и свобода слова в стране есть. Но когда появится неотвратимость наказания, будете вспоминать наше время, как очень свободное.
А ну, т.е ты захотел спроецировать ситуацию на меня. Но в этом случае при чем тут моя семья? Если до сих пор не понял простую мысль, повторяю практически по слогам: Хулиганство и Изнасилование, это абсолютно разные статьи по классификации тяжести. Если тебя пошлют нахрен и наступят на ногу из хулиганских побуждений - это будет преступление средней тяжести, либо тяжкое. Когда тебя отъимеют черенком лопаты, даже когда выражаясь твоим лексиконом "на пол шишки" - это будет тяжкое, либо особо тяжкое преступление. В контексте разговора, касаемо несовершеннолетней - однозначно особо тяжкое. Так вот, если ты проецируешь ситуацию на меня. В ответ на хулиганские действия, как-то оскорбление, я отвечу тем же. Возможно ударю рукой, возможно неоднократно. О чем кстати в последствии скорее всего буду сожалеть. Ибо оно того не стоит. Наверное. Но мне и в голову не придет требовать посадить этого дятла на реальный срок. Вне зависимости от того, что он мне скажет.
окак В кафе «Му-Му» у станции метро «Киевская» в Москве несколько молодых людей в течение более чем 40 минут требовали от одного из посетителей снять футболку с надписью в поддержку осужденных участниц панк-группы Pussy Riot. Видеозапись конфликта выложил в своем блоге в Живом журнале Андрей Мальгин. «Город Москва, столица нашей Родины. Человек вошел в кафе «Му-Му» в футболке «Богородица, Путина прогони!» Возмущенные посетители вызвали сначала администрацию, затем полицию, требуя, чтобы его арестовали как экстремиста и оскорбителя православной веры», – предваряет avmalgin видеозапись. На видеоролике видно, как группа молодых людей в течение как минимум 43 минут требует от автора видео снять футболку, надпись на которой, по их словам, оскорбляет их достоинство и разжигает межрелигиозную рознь. Затем активисты вызывают полицию. Появившиеся полицейские предлагают автору видео проследовать с ними в отделение, чтобы написать там объяснение. Что произошло с автором ролика в дальнейшем, неизвестно, так как видеозапись на этом прерывается. http://dizzyharrison.livejournal.com/
Как-то не вяжется "поддержка" пусек и подобная надпись... То они выказали всем свое неуважительное отношение к церковным святыням, а тут они просят у Богородицы прогнать Пу, бред, не?