Считаете ли вы приговор PussyRiot справедливым?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Xgirl, 17 авг 2012.

?

Считаете ли вы приговор PussyRiot справедливым?

Голосование закрыто 17 авг 2013.
  1. Да

76 голосов
    31,8%
  2. Нет, слишком мягкий

43 голосов
    18,0%
  3. Нет, слишком суровый

120 голосов
    50,2%
  1. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    При желании- как церковь сказала, так суд и решил.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.774
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    :D:D:thumbup: уже и Кремль приплели.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.774
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Должен отличаться и отличается,причём сильно отличается.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Угу. Андреевские зал, вроде как.

А по сабжу, конфликт получился не с Путиным и не с Патриархом, а с верующими. Само по себе дело не уникальное. Например, нарисовавшим свастику на синагоге, насколько помню, дали по шесть лет.

5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Справедливый приговор по той статье, которую они нарушили (Мелкое хулиганство) - 15 суток.
    Чем больше роль религии будет возрастать в этой стране, тем сильнее будут выявляться противоречия на религиозной основе. Ещё совсем недавно Татарстан был образцом спокойствия и терпимости, а сейчас уже говорят о том, как бы он не превратился в "филиал Кавказа". Даже в рамках одной конфессии вся эта религиозная муть приведёт к тому, что обязательно станут возникать различные течения и подтечения, которые будут доказывать, что именно они являются "истинно верующими". К чему это приведёт, даже страшно думать. Поэтому выход тут один: любая религия должна занимать в обществе примерно такую же роль, как и любой другой кружок по интересам: начиная с любителей макраме и заканчивая любителей выжигать по дереву.
    Снос памятников - это обычное варварство, ничего общего с религией не имеющее. Разумеется, если речь идёт о "памятниках" Ленину или церетелливском убожестве.

6. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    ССЫЛЬ хорошая на эту тему)

7. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    нашла кого цитировать Соловушка еще тот жополиз

8. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    А где вариант "Мне по барабану" ??

9. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.987
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
  10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Володенька - это позор российской журналистики. И если Аркаша Мамонтов позор просто тупенький, то Соловушка позор изощрённый и подлый.

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Ты лучше по фактам давай. Почему никто не возмущается по поводу приговора нарисовавшим свастику на синагоге?

12. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.774
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Потому как иудеи быстро найдут возмущавшихся и горло перережут,это Тебе не русских с г...м мешать.

14. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    бредятина сплошная, неужто вы в самом деле так думаете? паранойя?
    я думал за приговор по свастике никто не возмущался не изза боязни ерейской мести а потом как всетки наша страна фашизм победила. поправьте если ошибаюсь)

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Свастика в какой стране и в какой синагоге....?! В Германии за зигу первый раз штраф и работы потом арест до года, панк молебен это проявление творчества...панкмузыки....значительно более мерзкие колективы есть которые больше своей музыкой оскарбляют верующих в независимости от конфесии, нежели танцы в с музыкой в бассейне.
    Я верующий и моих чувств они не оскорбили и не разожгли ненависть....
    Ведь исходя из обвинения они же на фоне разжигания межрелиогиозной ненависти...загремели, так вроде они должны ыть другой веры....масульманки, иудейки, католички, мармоны или будисты...а они то вроде православные.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.774
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Наша страна не только фашистов победила,а до кучи и французов(и ещё много всякой нечисти) в честь победы над которым ХХС и построен.

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    ХХС построен и снесен, потом там бассейн был, а до него был фундамент дворца советов....история штука такая....только в месте этом святости...как то не чусвоется....в Михайловской слободе, в храме Архангела Михаила чувствуется или Пантелеймона целителя чувствоется...а в ХХС нет...

18. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Все не читал, дали им мало, я бы вообще лишил родительских прав, и в дурку. Наверное было уже, я не ориганален, но это было бы справедливо.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    #219 sim_a100_2.3_92, 19 авг 2012
    Последнее редактирование: 19 авг 2012
    В нашей стране. Видишь, ты даже не знаешь про это. А не знаешь потому что тебе про это не сказали. А про ПР сказали. Очень наглядный пример формирования общественного мнения.

Вопрос в месте проявления этого самого творчества. Свастику тоже у нас рисуют где попало. А нарисовали на синагоге - сразу статья.

Почему это? В УК вроде ничего не говорится про вероисповедание преступника.

20. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    мож муляж потомушто? интересно кто построил его, подрядчик кто?
    прежний храм 44 года возводили, а нонешний за 3 года.