хороший совет. но для другой темы. тут девченка интересовалась, как ей на ауди новую накопить, куда работать пойти. там этот совет бы очень пригодился
МИНИМУ туда надо отправить....она сразу на бронированный Кузибен поднимет, на продажах православного сахара и освященных визиток...
А вот это чувства верующих не оскорбляет? Или делать тупо жральню из храма не возбраняется? И как на счёт соответствия наказания содеянному? Бабы - дуры, спору нет, но чтоб в тюрьму...
Это точняк тема. За прокурорскими и ментами сейчас слишком много наблюдают: тут тебе и блоггеры и прочие "синие ведёрки". А попики и прочий топ-менеджмент ЗАО РПЦ у нас ваще не от мира сего. А если какой-нибудь "кощунник" вдруг заметит попа, отъезжающего от Сохо на тюнингованной Панаме с тёлочками, то его тут же обвинят в "оскорблении чувств верующих", который "на деньги ГосдепаШа пытается осквернить многовековые традиции русской духовности и православия". По сути дела, в России есть две группы абсолютно неприкосновенных: 1. Топ-менеджмент ЗАО РПЦ 2. Представители "спецслужб Чеченской республики", которые летают на Кайеннах в шлёпках и золотыми стечкиными за поясами. Вован всё прально делает .
Я вот не пойму насколько я помню церковь у нас отделена от государства,т.е. кому какое дело,как кто-то живёт в другом государстве,живут как хотят,это их жизнь,их проблемы,они сами разберутся как им лучше.Зачем их сравнивать,приравнивать к "государевым" людям?
ДА серьезно, а кто кричал голосуй за путина ,путин наше все...разве не КИРИЛ? Если церковь отделена от гос-ва, то почему ПсуРИОТ не придали анафеме???
...согласно Конституции РФ, ст.14. Только кто сказал, что в Расеи живут по Конституции и вообще по Закону?
Ну так-то да. Как только о них заходит речь - другое государство, не лезьте к ним. Но вот только сами они не в другом государстве, а в этом давят по пьяни людей, через МИРСКОЙ, а не божий суд выкруживают у соседа сверху 20 миллионов за нано-пыль итд...
Вариант 1, хулиганка она в любом случае хулиганка, поэтому справедливый приговор. А что касаемо религии, то если мы сами будем такому потакать, то потом нечего удивляться, что ни мусульмане, ни буддисты, ни остальные религии не будут проявлять к нам никакого уважения. Так же как и с памятниками: сами их сносим, а потом обвиняем других, что они сносят наши памятники. Так что, без уважения самого к себе, не надо требовать уважения от других.
Не оскорбляет, у мусульман тоже есть праздники, почему же меня должны оскорблять традиции чужой веры если я к этой вере не отношусь?
Считаю большого денежного штрафа и принудительных работ достаточно. Поступили они плохо, но церковь должна быть милосердна иначе она не церковь.
тоесть % ублюдков среди священников не должен сильно отличатся от % таковых среди других профессий? сильно...
так церковь "умыла руки". осудил то якобы независимый суд светского гос-ва. а церковь милосердно простила типа, причем до суда кирил не комментировал ситуацию чтобы не давить на справедливый суд своим авторитетом)