МИНИМУ туда надо отправить....она сразу на бронированный Кузибен поднимет, на продажах православного сахара и освященных визиток...
А вот это чувства верующих не оскорбляет? Или делать тупо жральню из храма не возбраняется? И как на счёт соответствия наказания содеянному? Бабы - дуры, спору нет, но чтоб в тюрьму...
Это точняк тема. За прокурорскими и ментами сейчас слишком много наблюдают: тут тебе и блоггеры и прочие "синие ведёрки". А попики и прочий топ-менеджмент ЗАО РПЦ у нас ваще не от мира сего. А если какой-нибудь "кощунник" вдруг заметит попа, отъезжающего от Сохо на тюнингованной Панаме с тёлочками, то его тут же обвинят в "оскорблении чувств верующих", который "на деньги ГосдепаШа пытается осквернить многовековые традиции русской духовности и православия". По сути дела, в России есть две группы абсолютно неприкосновенных: 1. Топ-менеджмент ЗАО РПЦ 2. Представители "спецслужб Чеченской республики", которые летают на Кайеннах в шлёпках и золотыми стечкиными за поясами. Вован всё прально делает .
Я вот не пойму насколько я помню церковь у нас отделена от государства,т.е. кому какое дело,как кто-то живёт в другом государстве,живут как хотят,это их жизнь,их проблемы,они сами разберутся как им лучше.Зачем их сравнивать,приравнивать к "государевым" людям?
ДА серьезно, а кто кричал голосуй за путина ,путин наше все...разве не КИРИЛ? Если церковь отделена от гос-ва, то почему ПсуРИОТ не придали анафеме???
...согласно Конституции РФ, ст.14. Только кто сказал, что в Расеи живут по Конституции и вообще по Закону?
Ну так-то да. Как только о них заходит речь - другое государство, не лезьте к ним. Но вот только сами они не в другом государстве, а в этом давят по пьяни людей, через МИРСКОЙ, а не божий суд выкруживают у соседа сверху 20 миллионов за нано-пыль итд...
Вариант 1, хулиганка она в любом случае хулиганка, поэтому справедливый приговор. А что касаемо религии, то если мы сами будем такому потакать, то потом нечего удивляться, что ни мусульмане, ни буддисты, ни остальные религии не будут проявлять к нам никакого уважения. Так же как и с памятниками: сами их сносим, а потом обвиняем других, что они сносят наши памятники. Так что, без уважения самого к себе, не надо требовать уважения от других.
Не оскорбляет, у мусульман тоже есть праздники, почему же меня должны оскорблять традиции чужой веры если я к этой вере не отношусь?
Считаю большого денежного штрафа и принудительных работ достаточно. Поступили они плохо, но церковь должна быть милосердна иначе она не церковь.
тоесть % ублюдков среди священников не должен сильно отличатся от % таковых среди других профессий? сильно...
так церковь "умыла руки". осудил то якобы независимый суд светского гос-ва. а церковь милосердно простила типа, причем до суда кирил не комментировал ситуацию чтобы не давить на справедливый суд своим авторитетом)