Считаете ли вы приговор PussyRiot справедливым?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Xgirl, 17 авг 2012.

?

Считаете ли вы приговор PussyRiot справедливым?

Голосование закрыто 17 авг 2013.
  1. Да

76 голосов
    31,8%
  2. Нет, слишком мягкий

43 голосов
    18,0%
  3. Нет, слишком суровый

120 голосов
    50,2%
  1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    хороший совет. но для другой темы. тут девченка интересовалась, как ей на ауди новую накопить, куда работать пойти. там этот совет бы очень пригодился :nod:

2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    МИНИМУ туда надо отправить....она сразу на бронированный Кузибен поднимет, на продажах православного сахара и освященных визиток...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    А вот это чувства верующих не оскорбляет?

Или делать тупо жральню из храма не возбраняется?
    И как на счёт соответствия наказания содеянному?

Бабы - дуры, спору нет, но чтоб в тюрьму...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Это точняк тема:thumbup:. За прокурорскими и ментами сейчас слишком много наблюдают: тут тебе и блоггеры и прочие "синие ведёрки". А попики и прочий топ-менеджмент ЗАО РПЦ у нас ваще не от мира сего. А если какой-нибудь "кощунник" вдруг заметит попа, отъезжающего от Сохо на тюнингованной Панаме с тёлочками, то его тут же обвинят в "оскорблении чувств верующих", который "на деньги ГосдепаШа пытается осквернить многовековые традиции русской духовности и православия".

По сути дела, в России есть две группы абсолютно неприкосновенных:

1. Топ-менеджмент ЗАО РПЦ
    2. Представители "спецслужб Чеченской республики", которые летают на Кайеннах в шлёпках и золотыми стечкиными за поясами.

Вован всё прально делает :thumbup:.

5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Да не надо ей там работать. Достаточно найти себе папега попика и дело в ажуре :thumbup:.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.771
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я вот не пойму:shock: насколько я помню церковь у нас отделена от государства,т.е. кому какое дело,как кто-то живёт в другом государстве,живут как хотят,это их жизнь,их проблемы,они сами разберутся как им лучше.Зачем их сравнивать,приравнивать к "государевым" людям?

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    ДА серьезно, а кто кричал голосуй за путина ,путин наше все...разве не КИРИЛ? Если церковь отделена от гос-ва, то почему ПсуРИОТ не придали анафеме???

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.771
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Выражал своём мнение-имеет право.
    Это их дело-значит не считают нужным.

9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    ...согласно Конституции РФ, ст.14. Только кто сказал, что в Расеи живут по Конституции и вообще по Закону:cool:?

10. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Ну так-то да. Как только о них заходит речь - другое государство, не лезьте к ним. Но вот только сами они не в другом государстве, а в этом давят по пьяни людей, через МИРСКОЙ, а не божий суд выкруживают у соседа сверху 20 миллионов за нано-пыль итд...

11. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Кстати, особо рьяные верозащитники, а случайно вот это ваши чувства сильно не оскорбляет? :D

12. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Вариант 1, хулиганка она в любом случае хулиганка, поэтому справедливый приговор.
    А что касаемо религии, то если мы сами будем такому потакать, то потом нечего удивляться, что ни мусульмане, ни буддисты, ни остальные религии не будут проявлять к нам никакого уважения. Так же как и с памятниками: сами их сносим, а потом обвиняем других, что они сносят наши памятники. Так что, без уважения самого к себе, не надо требовать уважения от других.

13. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Не оскорбляет, у мусульман тоже есть праздники, почему же меня должны оскорблять традиции чужой веры если я к этой вере не отношусь?

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Это где такое место в Храме?
    Наказание ПР - соответствует.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.771
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Везде хватает ублюдков.

16. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Считаю большого денежного штрафа и принудительных работ достаточно. Поступили они плохо, но церковь должна быть милосердна иначе она не церковь.

17. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    тоесть % ублюдков среди священников не должен сильно отличатся от % таковых среди других профессий? сильно...

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Церковь милосердна. Приговор суд выносил, а не церковь.

19. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.987
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Это вымысел.

20. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    так церковь "умыла руки". осудил то якобы независимый суд светского гос-ва.
    а церковь милосердно простила типа, причем до суда кирил не комментировал ситуацию чтобы не давить на справедливый суд своим авторитетом)