Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, что не могу найти комплект щеток на свою А4, так как крепление там какое то необычное, не в виде крючка. Пришлось колхозить, а на заказ, дороговато выходит, так как в комплект входят сами поводки, а нужны только щетки. Нашел на aliexpress китайские щетки, интересует, подойдут ли они, может кто либо заказывал? Ниже выложил фото с креплением, и фото китайских щеток! Заранее благодарю!
Спасибо за совет, уже рассматривал данный вариант, но дороговато, 4800 рублей отдавать за щетки с поводками, так как нужны сами щетки с защелкой-фиксатором. Может есть какие-либо варианты переходников?
переходников нет...отдельно можно купить защелки и щетки под эти крепления...по вину...щетки будут обычные...и цена у вас около 2х
Первый раз может и дорого, не спорю. Но потом-то поводки останутся, а менять-то только щетки будешь!.. И без всякого колхоза!
А можно каталожный номер этих отдельных защелок, попробую старые щетки восстановить, т.к. основная проблема это вышедшие из строя защелки фиксирующие щетки. Я сам с Казахстана, тут у нас проблемы с запчастями, сам в основном через exist или еmex заказываю.
Конечно я только за новые, оригинальные запчасти, но в данный момент с финансами проблема, а так бы и не заморачивался, заказ бы все новое!
8E0 955 247 защелка 8E0 998 430 подвижная часть крепления дворника 8E1 998 430 подвижная часть крепления дворника с антикрылом дворники не меняю, только резинки в них.
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить при установке комплекта дооснащения 8E1 998 401 можно потом ставить каркасные дворники с обычным креплением? Предпочитаю каркасы SWF
Вчера просто поменял резинки в дворниках,цена вопроса 130р. Трут нормально пока,дешево и сердито. Заполосят опять поменяю
заказывай с алиэкспресса сам от туда заказывал недавно. пришли очень хорошо упакованы и качество нормальное. отдал 12 баксов с доставкой. сидят плотно трут безшумно и чисто не разу не пожалел (тоже с той же проблемой сталкнулся что в городе их просто нет)