У меня папа прописан с его матерью в трешке - (она пенсионер, но льготы вроде незначительные) - сейчас он платит 1300 - т.к. по другому адресу стоят счетчики и оттуда он приносит справку на перерасчет там, где прописан. У вас не такой возможности? (Например есть в собственности квартира, а прописаны в другой? ) Мне кажется, что в БУХГАЛТЕРИИ и так денег хватает, и распределяют они специально - т.к. знаю много людей, которые не живут там где прописаны, и не приносят туда перерасчет - по факту платят в 2 местах -например в одном месте живут и там есть счетчики, а там где прописаны - их нет. Как-то так)
к этому все идет в этой квартире стоят счетчики с момента ввода в эксплуатацию (уже 6-ой год пошел), но не "подключены" естественно я хотел,чтоб их и подключили, но не все так просто-мутят и хотят,чтоб ставили новые теперь вопросы: имеет ли смысл в этой переплате по 550 рэ в год за типатехрегламент? может ну его?
Было время, когда было четыре! И два человека ну очень водолюбивые. Горячей в среднем от 10 до 12 кубов в месяц, холодной поменьше - гдето около 8 +-. Надо понимать, что расход горячей воды зависит еще и от того, какая температура у нее на входе в квартиру. А цифра эта может значительно разниться. Принцип простой - выше температура - меньше расход. http://6420909.ru/pages/setup/whatis У меня как раз и стоят счетчики Ителма. Скоро 3,5 года. Полет нормальный. Через чеыре года - или поверка счетчика горячей воды, или замена. Склоняюсь к тому, что замена - и на следующие 4 года....
Жена, две дочки-утки, я и кошка. ГОР 5 ХОЛ 10-11 (стиралка запитана от недр) Если есть возможность и они не запрещены, то ищи приборы, которые от магнитов тормозятся. Есть такие счётчики. Сам видел. Это будет бонус за прорывы в магистралях. Этические вопросы по поводу магнитов кончатся, когда в конце года (по счётчикам) тебе с облачка кубиков накинут. Просто так накинут, типа 307е
что то немного так понимаю за месяц? не, магниты,ненаш метод тут почитал-задумался http://www.businesshome.ru/archives/341
Считали кубометры в сентябре, когда не жарко и горячая вода расходуется не так интенсивно. Нас в квартире проживает 4 человека. Норма горячей воды на человека - 4 куба в месяц, холодной - 6 кубов в месяц. Итого на семью из 4 человек норма горячей воды - 16 кубов в месяц, холодной - 24 куба. Мы за сентябрь израсходовали горячей - 19.7 кубов, холодной - 21 куб (горячей перебрали почти 4 куба, холодной недобрали 3 куба). Но так как тарифы на горячую воду в 5.5 раз выше, чем на холодную, мы даже не выиграли, а проиграли рублей на 160 (если бы, конечно, платили по счетчику). . . . .Я так понимаю, что тот бред тётка писала. Как они смогли освоить столько кубов??? Объяснение одно - она запятые не расставила. Ну у меня 4 человека горячуу воду хаваем не более 6 кубов в месяц. С холодной больше получается, около 10кубов (стиралка мимо два раза в неделю). 10месяц г-5 х-10
очень сильно!!!! даже не представляешь на сколько.......последнии 3 месяца кварплата только за горячую воду выходила больше 5тыс руб!!!! я сказал идите в жопу и поставил счётчики
т.е. у тебя пять человек льет воду? и прописано 5? у меня просто трое прописано и по квитку пишут 30 кубов в общем
у меня трёшка, живут- я с женой+2 моих мелких(которых каждые вечер купаю в ванне) батя с матерью+бабка.....и прописано еще 3! вот и счетай стирки каждый день
опа т.е. прописано 10,а живет 7? (тут выгодно должно по идее) сколько в месяц сейчас на счетчике (в квитке без него было кубов 50-60?)?
у нас первый месяц они по сути, но вышло 30 кубов! батя вроде говорил что списывали 100!!!! прописано 8-9
100-это просто пипец по сути то-льет воду 7 человек (по 4.6 куба в месяц)-без всяких пароноидных экономных мыслей?