Всем привет!!! Огромная просьба,подскажите У меня на Audi 80 B4 2.0E не работает счетчик суточного и общего пробега. Спидометр работает нормально.
тут уже обсуждалась проблемы одометра на восьмидесятке.......видимо обнулил ты его на ходу.......попробуй подавить на кнопку несколько раз,мне помогло как то ,но если нет---надо разбирать приборную панель.......
У меня такая же проблема. Разобрал приборку - в спидометре треснула шестеренка пластиковая. Заклеил эпоксидкой - 2 дня проработал одометр и опять то же самое.. Прокручивается она на валу.. Пока забил - или шестеренку поменять на целую или весь спидометр с разборки купить, потому как отдельно шестеренку точно не найдешь.. Разбери и посмотри - может в твоем случае достаточно будет эпоксидкой капнуть..
Та же фигня, лечил так: взял пружинку чуть меньшего диметра, чем (ну как бы это......) ступица , что-ли шестерни - там 5 мм гдето диаметр, откусил 2 витка и надел их на эту, ну ступицу в общем, прогрел пружинку чуть паяльником, чтобы немного в тело вошло и гут!
У меня было именно так. причина - ослабла посадка шестеренки привода одометра на валу - прокернил ступицу шестеренки - села с натягом на вал - проблема исчезла. Заодно немного смазал литолом все шестереночки привода (барабанчики с цифрами смазывать не надо)