Счетчик суточного пробега

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем surgeon, 18 апр 2004.

1. surgeon

surgeon Guest

Всем привет!!! Огромная просьба,подскажите У меня на Audi 80 B4 2.0E не работает счетчик суточного и общего пробега. Спидометр работает нормально.

2. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    тут уже обсуждалась проблемы одометра на восьмидесятке.......видимо обнулил ты его на ходу.......попробуй подавить на кнопку несколько раз,мне помогло как то ,но если нет---надо разбирать приборную панель.......

3. surgeon

surgeon Guest

Спасибо! Я несколько раз тыкал эту кнопку одометр начинал работать а потом опять как приклеенный

4. tango_rus

tango_rus Bad e-mail

4 авг 2003
    196
    У меня такая же проблема.
    Разобрал приборку - в спидометре треснула шестеренка пластиковая. Заклеил эпоксидкой - 2 дня проработал одометр и опять то же самое..
    Прокручивается она на валу..
    Пока забил - или шестеренку поменять на целую или весь спидометр с разборки купить, потому как отдельно шестеренку точно не найдешь..
    Разбери и посмотри - может в твоем случае достаточно будет эпоксидкой капнуть..

5. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Та же фигня, лечил так: взял пружинку чуть меньшего диметра, чем (ну как бы это......) ступица , что-ли шестерни - там 5 мм гдето диаметр, откусил 2 витка и надел их на эту, ну ступицу в общем, прогрел пружинку чуть паяльником, чтобы немного в тело вошло и гут!

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    У меня было именно так. причина - ослабла посадка шестеренки привода одометра на валу - прокернил ступицу шестеренки - села с натягом на вал - проблема исчезла. Заодно немного смазал литолом все шестереночки привода (барабанчики с цифрами смазывать не надо)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...