Привет. Вот уже месяц или два как начало щелкать какое-то реле с водительской стороны. По-моему из под руля все-таки.. Лень пока было кабель подключать Вроде все работает. Пытался вычислить когда оно щелкает, но так и не понял.. Вроде на изменения настройкой кондиционера.. а может и нет.. чаще езжу в режиме авто. Щелкает при движении также, может как раз кондиционер что меняет в режиме авто.. есть какие-то способы по нахождению проблемного реле или нужно все-таки снять крышку и ухом слушать, или может по температуре опредлять?
А эти щелчки случайно не проявляются при повороте руля направо или налево на ходу при нажатой педали газа (именно если жмешь на газ в любом) повороте)?
У меня щёлкает реле под рулём пока машина не нагреется, это реле от дополнительного электрического обогревателя салона работает только начиная с температуры на улице ниже +10°С. они ставятся на дизелях и на машинах с мотором FlexFuel
Вроде не должно щёлкать, у тена при нагреве сильно увеличивается сопротивление после определённой температуры, поэтому ток снижается до минимума. ТС Попробуй увеличить обороты вентилятора и температуру в климате до максимума.
Привет. Температура упала и щелчки опять появились. Как я понимаю это все-таки реле от ТЕНа? Кто-нибудь подскажет где оно стоит и его номерок? И вообще это нормально , что оно щелкает?
У меня с машиной сейчас происходит в точности то что вы описали. Подскажите пожалуйста В чем причина???
на 80 градусах происходит щелчек под рулем, при этом мотор как будто глохнет на секунду. Наблюдается такая ситуация в холодное время. Б8 2.0 тди cvt. Думаю заменить все реле разом. У них тоже есть ограниченный ресурс