Всем привет!Проблема уже давно и я задолбался искать.Щелкает какое то реле под рулем за приборкой.Щелкает хаотично и реагирует на включение любого электро прибора:дворники, свет, скорости печки.Щелкает выше блока реле кажется за воздуховодом печки который идет на обдув стекла водительской двери.Приложив руку к этому воздуховоду четко чувствуется щелканье, больше нигде не чувствуется.Что там может быть?Под капотом тоже все в порядке.
Сначала всё-таки доберись до него. Это может быть колхоз например, или не правильно определил расположение.
Раз на то пошло, сними воздуховод! Это что-то не родное, судя по описанию. Может кто прятал блокировку какую, например.
По-моему просто сдернуть сначала с дефлектора, а потом с печки. Но мне всё-таки кажется, что можно рукой нащупать при снятом щитке приборов.
опусти бардачёк до конца, прижав пластиковые направляющие к центру бардачка. Фонариком посвети вперёд машины, ближе к центру Колхозники там любят ставить релюшки типа, ближе к мозгу p.s. что за тумблер около крутилки? NOS ? )))
я понимаю, но мало ли в другом положении этого тумблера тоже щёлкает? может кто впендюрил вместо одного разгрузочного, второе
Вот он зараза. Над замком зажигания сразу.Пока не лег на спину на пол не видно было.Вроде как номер 21.
он вообще ничего не делает.были заколхожены туманки может он них осталось хотя я какой то выключатель убирал уже от туманок