Подскажите пожалуйста, кондей выключается/включается: когда стоиш на холостых, в пробке к примеру, немного газанеш оборотов до 1,5-2, кондей отключается (щелчек реле), газ отпускаеш секунд через 5 опять включается (опять щелчек реле) обороты соответственно тож немного приседают когда кондей включается (ну это так и должно быть). Так происходит не всегда, где то раз через 2, раньше такого вообще не было По идеи он должен же непрерывно работать? климат стоит на авто, тепм любая
ошибки считывай и вперед. а так, проверяй вентиляторы и забитость радиатора. скорее всего вентилятор не переключается на повышенную, давление растет и компрессор отключается.
вентелятор действительно глючит (западают щетки) не всегда включается, буду менять на выходных при запуске машины давление быстро росло где то до 35-40 в системе (вентелятор в очередной раз глюкануло и он не включился), постучали по корпусу вентелятора он очнулся, при этом давление немного упало (до 25-30). Где то секунд через 20 вентелятор заметно снизил обороты. Затем продули немного радиаторы, облили его холодной водой - давление стало где то 17-20. Однако и при таком давлении реле ведет себя абсолютно также (включает/выключает кодней когда ток газнеш совсем почуть) Вобщем вентелятор то я поменяю в ближайшее время, но чет я подозреваю что реле так и будет щелкать
У меня было примерно также при температуре более 32° ... Поменял вискомуфту и проблема ушла .... Возникает крайне редко и при температуре за бортом около 38°...
У меня аналогичная ерунда. Описал здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4295077#post4295077
а ты радиаторы чистил? мож они забиты, и корректно ли работает эл. вентелятор? и как проверить на правильную работоспособность вискофмуфту то?
Радиаторы мытые. Давление мы смотрели - нормальное. Реакция именно на нажатие газа. Вентиляторы крутятся.
еще разок апнем хотелось бы пооперативней разобраться в ситуации, в ближайшее время планирую морду снимать мож че заодно еще поменяю по данной проблеме
вообщем проверяли вагом - ошибок нет, поставил новую вискомуфту, вентелятор, радиаторы чистые, давление теперь около 12, проблема осталась(
Так это вроде штатный алгоритм работы. У отца и жены на машинах тоже периодически компрессоры отключаются. У меня правда работает постоянно. Если климат работает нормально, и охлаждает достаточно - то и смысл себе забивать этим голову.
раньше такого точно не было, подключали тестер к зеленому штекеру который идет на электро-магнитную муфту - при легком нажатии на газ отключается питание разве так и должно быть?