Ребят привет, появилось щелканьке реле бензонасоса (208). На холодную заводится, треска нет, прогреется до 55 начинает трещать на холостых с разной периодичностью, появляется нестабильная работа ДВС, при малых нагрузках дёргается,. Пробовал менять реле, провода, трамблер, крышку, бегунок, свечи, датчик виннерса. Безрезультатно.
Кому как. Но лично меня это зацепило, хоть я и из Казахстана. Назвать в такое время российский Калининград Кенигсбергом... Ты либо полный идиот, либо дегенерат. Блэк, можешь меня наказывать - я не обижусь.
Реле бензонасоса работает от сигнала ДХ, если сигнал в норме, то надо искать проблему в самом реле или в управляющем сигнале, т.е. в ECU и оно сука дает сигнал на коммутатор... Зрей в корень и мозг не люби. ЗЫ. Уважать моя всех, кто много картинок)))) ЗЫЫ И так и да Калининград! Или Коми - это суоми?
Ради прикола, попробуй подать напряжение на реле бензонасоса напрямую... ЗЫ Топливо только бензин, или есть альтернатив в виде газа?
Здравствуйте, машина не заводится (ауди 80 б4 2.6) подаю питание, щелкает беспрерывно реле бензонасоса, завожу, щелчек и все, даже не крутит стартер. Менял контактную группу, проездил 1 день и всё. В чем может быть причина?
Аккумулятор заряди/махни. И да, ЭБУ 2,6 очень не любит дохлых АКБ. Для ЭБУ сие может стать фатальным.
Может. Это Хелла, с ней чего только не случалось у здешних аборигенов. Но не лучше ли сначала глянуть, что она говорит? Ну и аккум живой заюзать...
Пришла идея, что контактная группа перегорает, напряжение приходит высокое думаю. Так как имеется проблема с генератором, жду новый диодный мост, на моем не идет возбуждения, пока оставил его, до прибытия нового, а на новый генератор денег пока нет)
Сфигали? Когда нет возбуждения - гена вообще не работает. Следовательно, о высоком напряжении можно забыть. И да, когда гена не фурычит - аккум дохнет. ЗЫ. Может, завяжешь с фантазиями, и таки подключишь шнурок? А лучше - живой акб.
Кстати, возбуждение и диодный мост - вещи настолько далёкие друг от друга, что остаётся только развести руками. Эт кто тебе посоветовал диодный мост купить?