Щелкает при вкл. зажигания 100 AAR

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Vova_Ja, 28 июн 2013.

1. Vova_Ja

Vova_Ja Участник форума

11 сен 2011
    496
    Санкт-Петербург
    Audi А6 C6 Avant 3.0 TDI Quattro 2006
    Всем привет!
    Сегодня с утреца сел в машину вкл. зажигание и услышал где-то под капотом щелчки (старетер на крутил!), т.е. в тот момент когда накачивает бензонасос щелкает что-то....
    Раньше за период пользования авто, а это примерно 2 года такого не было раньше.
    Что это может быть?
    После того как завел, завелась не оч. хорошо, со 2 го раза, доехал до работы, заглушил и вкл. зажигания - но щелчков уже не было...:shock:

2. novi

novi Новичок

22 июн 2013
    39
    audi80/b4 2.0 94
    да есть такая тема у меня на б4 ауди так же с утрица всегда по первой когда зажигание даёшь что то как нездоровый звук выходит я подумал так же может аккумулятор ослаб-проверил норма, потом генератор - замерил норма заряжает, стартер - но он же со второго раза нормально крутит если бы стартёр то он вооще незавёлся бы верно, посоветовали датчик температуры охлаждения жидкости проверить проверить но он то тут при чём ??? я вот две недели на 80 бензине езжу думаю из за него всё до него 95-92 заправлял всё было в норме с пол оборота заводилась вот теперь после него надо топл фильтр менять и бензу не ниже 92 заливать советовали ремни проверить тоже удачи вам актуальная тама

3. Vova_Ja

Vova_Ja Участник форума

11 сен 2011
    496
    Санкт-Петербург
    Audi А6 C6 Avant 3.0 TDI Quattro 2006
    Может это клапан отсорбера стал клацать, топливный бак полный был. Только зачем ему клацать если всеравно пары бенза не выйдут через него т.к. стартером то не кручу. Вот сли бы он клацал в момент прокрутки стартера тоды еще понятно, а так ХЗ...