Всем привет! При отпускании сцепления слышен щелчок. Из салона при закрытых окнах его не слышно. Исходит он из района левого переднего колеса на заведенном двигателе на месте и в движении. Сцепление менял тысяч 5-7 назад, ставил комплект LUK, поменял из за выжимного. Но и до замены был этот щелчок. Точно такие же щелчки раздаются когда на 1й передаче едешь по дачной дороге по ямам на ХХ, в яму-щелчок, из ямы-щелчок. Из за чего это может быть?
При чём тут ШРУСы на месте? При трогании- да, но на месте? Нонсенс! Топику: на колоколе сцепления стоИт опорный палец для вилки сцепления. Он может косячить. Муфта выжима на первичном валу КПП идёт с перекосом при выжиме...выработка на направляющей для муфты(ступенька) может дать такую картину. В любом случае, если хочешь избавиться, вскрывать.
Вот тебе шрус. Если стоишь на месте и выжимаешь сцепу слышен щелчок, то банально вилку слышно. Уже обсуждалось не раз.
Интересно, а почему на месте ШРУС слышен? Что то я такого не слышал. "Исходит он из района левого переднего колеса на заведенном двигателе на месте"(С)
Берёшься за вал около ШРУСа, вверх/вниз двигаешь...есть радиальный люфт,хотя бы мимнимальный- замена. Вот и все проверки.
Тогда разъясню. Вот когда едет, тут скорее всего дело в шрусе. А тут уже слышно работу вилки. P.S. Ясный красный, что на стоя на месте ШРУС проявлять себя не будет.
Я в этом не силëн, так понимаю, что коробку надо скидывать? Ещë есть такая беда, при отпускании газа на скорости машина дëргается несколько раз в зависимости от скорости и оборотов
Для ревизии вилки, да. Для ШРУСов- не надо, всё снаружи понятно. А вот про дёргания- либо новая тема нужна, либо ищи ответы на форуме. Это ужЕ другая проблема. Как потом будешь искать ответы сам?
Опять за снять коробку СТОшникам 100$ отваливать. Сразу не могли посмотреть, когда сцепление меняли, просил же. Сальник Ваговский заказал, не поставили, типа старый в норме, не стали трогать. Подшипник в маховике тоже отговорили покупать. Про вилку тоже сказали не надо. Так бы за раз всë новое поставили, чтоб не возвращаться к узлу. Мастера б...ять. Ещë ж надо предварительно всë заказать, не будет же машина у них на подъемнике неделю ждать запчасти
а разговор с ними надо было сразу ставить: меняем и баста! Тем более, что уже куплено. Они, во-первых, поленились выковыривать сальник, во-вторых - вероятность последующего обращения. Если сервис ещё не заработал репутацию в твоих глазах, значит, можно было договориться, чтобы после снятия КПП тебе позвонили и ты подъехал для осмотра и принятия решений. Да и они уже на уши меньше приседали бы. Мы же тебе в твоей теме про сцепление всё расписали чего менять и что смотреть.
Дело в том, что я сначала приехал в сервис, поговорил с мастером, перечислил всë, что вы мне расписали в теме, он осмотрел машину, сказал, что это лишняя трата денег, типа только выжимной можно заменить и всë. Я же решил заменить сцепление в комплекте, за одно сальник прикупил. Просто у нас такие запчасти нельзя поехать и купить в магазине, их просто нет, а если и есть, то голимый Китай. По этому запчасти нужно ждать на заказ неделю-две. Да чего уже теперь говорить то. Надеюсь это не критично, ничего там не отломается и не заклинит?