Добрый день! Имеется место быть следующая проблема: при наборе скорости на 15 км/ч раздается однократный щелчок. Это происходит постоянно. Коробку и подвеску исключили. При отключении блока ABS щелчок пропадает. Никаких ошибок нет. Сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой и как решал? Автомобиль Q5 2013 2.0 tfsi 225 л.с.
Это точно не двери. Тестирование должно происходить однократно, а не каждый раз когда скорость автомобиля достигает 15 км/ч. По ощущениям щелчок доносится из под руля.
Это точно не двери. Тестирование должно происходить однократно, а не каждый раз когда скорость автомобиля достигает 15 км/ч. По ощущениям щелчок доносится из под руля.
Может, тут что найдется, наводящее на решение... https://www.audi-club.ru/threads/pomogite-pojavilsja-schelchok-na-15-km-ch.436694/
Это как мне раньше казалось тест абс. У меня до сегодняшнего дня он проводился однократно при первом старте. Сегодня мне меняли подушки двигателя и сбросили клемму, теперь щелкает на каждом светофоре. Поезжу завтра конечно еще, если останется, это точно что то из этого.
Такая же ситуация,уже 1,5 года так езжу, по ходовке все ок,коробка тоже, диагносты не могут ничего сказать.Думали может болты на подрамнике,там тоже все затянуто крепко. Я так понимаю ни у кого нет такого и не было?