4M, 2018 модельный год, пробег 65 000. Стоят комфортные кресла с массажем. Появились щелчки в районе спинки при поворотах автомобиля влево/вправо. Причём, если самостоятельно елозить спиной влево-вправо, щелчок воспроизвести не удается. Но вот просто при движении по извилистой дороге на каждом повороте под спиной что-то громко и выраженно щёлкает. Проблема в том, что нахожусь сейчас не в РФ и надо будет как-то заморским сервисменам пояснять, что я от них вообще хочу, и предвижу сложности в этой связи. Кто-то сталкивался с таким? Есть смысл искать мануал по разбору спинки кресла и ковыряться там самому? Такое чувство, что растянут или сломан какой-то из фиксаторов внутри...
Ну так есть же гугл-переводчик. Есть толмачи, наконец. Можно просто, ничего не говоря продемонстрировать щелчки. В других местах же как-то объясняетесь. Или этот пост был создан лишь для того, чтобы подчеркнуть, что автор - ах! - за границей?
О, отлично, старое-доброе токсичное форумное общение. Нет, пост создане не затем, чтобы подчеркнуть, что автор за границей. Автор за границей проводит добрую треть своей взрослой жизни и делал это задолго до сентября 2022, например. Просто у автора уже были значительные сложности с официалами Ауди в одной стране, когда ему понадобилось найти причины стука в подвеске. 2 недели были потрачены по сути впустую. Не хочется заходить на второй круг и есть надежда, что удастся сформулировать им проблему более конкретно. А не просто "у меня тут щёлкает что-то". С вероятностью 99% ответом будет "ну мы там посмотрели и ничего не нашли".
Прокачивайте красноречие, что тут ещё можно посоветовать. Прекрасный навык, многих проблем позволяет избежать.
У меня было (есть) нечто подобное. У Вас сиденье стоит в самом низу? попробуйте поднять чуть выше. У меня сразу проходят все посторонние звуки
У меня подобное на спортивных сидухах ( но у меня при нажатии не в бока а в саму спинку трещит), на сколько знаю, это проблема в каркасе спинки... там появляется трещина и соот-но трещит, либо замена по гарантии либо заварка ....