Соклубники, подскажите плиз, что может быть? При движении задним ходом и при выворачивании руля влево что то чпереди с водительской стороны щелкает один раз, дальше все нормально. При чем щелкает не всегда, от чего зависит, не могу понять, облазил все, ничего не нашел. У меня стоит металлическая двулистовая защита с самодельным креплением к передним ланжеронам, думаю, может ли она так щелкать? Может у кого было что то подобное, подскажите. Заранее благодарен.
один раз потому что когда руль выворачиваешь то шарик выскакивает из пазов, а потом обратно встает на место. Вот отсюда и хруст.
В прошлом году по этой причине правую внешнюю гранату заменил, этой весной левую, теперь тихо, ничего не щелкает
Не разу не видел чтобы внутренняя щелкала. Вероятность конечно есть, но очень минимальная. 99% что внешняя. Причина в том что внешняя имеет больший угол поворота чем внутренняя.
Щелчки у ШРУСа специфические, спутать с чемто сложно. Спроси у любого кто менял гранаты, он по звуку сразу скажет, он - не он.