Доброго времени суток всем! При повороте руля (влево/вправо, но вправо чаще), когда стоишь на месте или двигаешься со скоростью 1-5 км в час - где то в районе правого колеса слышен щелчок или щелчки. Звук не металлический. Щелчок слышно в салоне и когда находишься рядом с колесом, т.е. на улице. На большой скорости не слышал ни разу. Только на месте или маленькой скорости, например при парковке. В руль ничего не отдает. Сначала грешили на гранату - поменяли, щелчки остались. Некоторые говорят опорный подшипник, некоторые рычаги. Рычаги менялись в этом году. Может там просто открутилось чего или ослабилось. Подскажите куда копать можно. Заранее огромное спасибо.
Добрый день у меня такаяже ситуация только щелкает с лево. Пока еще не разбирался. Мне говарили что что то не закручено.
Сегодня поеду поднимать в сервис. Вариантов пока много. Попробую выяснить. Здесь написал, чтобы узнать, а вдруг много у кого было и варианты решения. Несколько деталей не могут же щелкать одинаково.
я тоже в Зеленограде восновном живу_)) Тебе что нибудь делали в подвески? может какой нибудь подрамник плохо закрутили?)) напиши как вернёшься с сервиса))
Я Решил Свою Проблему. Залез под машину 1 болт подрамника был откручен, что даже крутился рукой. Подтянул все болты подрамника и болячка прошла_))