Всем привет. Такая у меня проблема,при повороте руля с правой стороны слышится щелчок, причем слышно его близко, как будто где-то под панелью, поменял опорники и рулевые наконечники с обеих сторон, щелчок остался,думаю это не в подвеске, а под панелью, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, и знает что там может щёлкать, помогите советом, спасибо
когда снимешь полку появится доступ во внутренний обем торпеды. В частности 100% будет виден тот самый карданчик, рулевой вал и много чего еще. Можно будет точнее определить источник щелчков.
вобщем снимал полку, руль крутил, но ничего не услышал, щелчки слышны только при движении, а когда стоишь ничего нет:smile42:
General попробуй проверить болты на рулевых тягах. мб они ослабли. тоесть болты которыми тяги крепятся к рейке. у меня они щёлкали)
кстати пыльник в смазке... дядь шрус меняем тогда и не парим некому мозг.. надо было начинать что пыльник порван.. там молибденовая смазка... капля воды и у тебя шрус вращяеться в слабом растворе серной кислоты.. другу недавно взял.. качество прекрасное цена копейки.. Sanfineco SFC10096 Шрус наружний если такой нужен. бери.
happyhar, я все же думаю что это не шрус. у меня хрустел шрус с левой стороны, а здесь симптомы не такие:т.е если полностью вывернуть руль в любую сторону и катиться, то никаких тресков, щелчков нет. здесь у меня проблема появляется если ритмично крутить руль влево-вправо(вилять), на небольшие углы, нагружая то правую, то левую сторону. И вот как будто, что то раскачивается за бардачком и щёлкает
снял правую гранату, она была чистая,без песка и грязи промыл ее, заменил пыльник,смазал,все поставил назад, в старом пыльнике дырочка была с 1 мм в диаметре и то если пыльник растянуть. в общем щелчки так и не прекратились