Здрасти всем! Ну не могу не поделиться счастьем своим )) История приключилась со мной и моей машиной. Зимой припарковался и вижу, что на приборке в моей А8 (старенькая 98 года) отображается что АКПП в аварийном режиме и задняя передача не включается и типтроник не работает...Расстроился я тогда страшно. Доехал о сервиса, сняли поддон и сказали что пипец, переборка и никак иначе. Денег тогда было в обрез, точнее не было вовсе )) Поставил я ее на прикол у дома, взял у брата машину и стал копить заветные 2-3 штуки баксов на переборку и...НАКОПИЛ!!! Сажусь я в свою ласточку, собрался в сервис на переборку, завожу, и..О БОЖЕ! Задняя включается, типтроник работает и все супер! ПОЕХАЛИ! Погонял немного, приехал в другой сервис, оказалось контактики окислялись...все почистили, все работает. МИР! ТРУД! МАЙ! А тому автосервису на варшавке - ПИПИСКА! :[:]||||||:drunk2: Просто хотелось поделиться своей радостью! Желаю Всем отличного отдыха на праздниках!
Поздравляю мне тоже один раз повезло с коробкой, встала в аварийный режим, а обошлось всего заменой датчика оборотов, на который ругнулся ваг-ком, хотя во всех сервисах активно утверждали, что только переборка, замена датчика ничего не даст. Езжу уже 3-ий год после замены, всё отлично
У меня А6 02 г. рестайл, глючила приборка (не работали стрелки и бортовик). Двум электриками показывал, снимали в руках вертели, говорили, покупай новую, хана процессору, у них это болезнь. На разборке таких нет, есть только дорестайл. А новая стоит всего-лишь 32т.р. Я уже сгрибился. Пожаловался соседу, а он и говорит: пойдём глянем, может вылечим. Пришли, сели, вытащили приборку, стали сзади щупать, нашли заветное место, куда нажимаешь пальцем и глюк пропадает, пошли домой, под лупой увидели, что отошла ножка чипа от микросхемы, припояли её, усё у порядке. Радости были полные штаны.