Всем прив, пишу не от своего лица так как друг попросил узнать..... он как и я знаимаеться тем что любит собирать из барахла и гавновозок норм авто, новый кич у него это газ 24 , идея такова построить рашн масл кар. кода розобрали авто что проварить где надо убрать задни е двери и тп встал вопрос , а какой двигптель поставить, я как то обранился что 2.2т ааи валит терь он меня мучает, как ааи скрестить с волго и самое сложное какую коробку воткнуть...... понимаю ьидея из серий пси но может че посоветуете.... если не найдем нрешений то втыкать бует 2.5т от тойоты рисовозки
Как то втыкал в опель волговский двс, стал на коробку как родной. обратный вариант наверно тоже легко воплотим. Рядную шестерку от сенатора....
В наличии имеются и мотор и коробка от AAN . Так что заезжайте на замеры агрегатов. Также можем помочь с консультациями по мотору (сборке). Звоните, заезжайте. www.s-garage.ru
jimbin проблема этого авто не двигателе и коробке а в подвеске и самом кузове если там барабанные передние тормоза и шкворни то убиться на этом сразу можно после первого нажатия на газ при любом движке но это решаемо есть перед современный - но вот зад там один хрен МОСТ и РЕССОРЫ кузов сам из 70х ах да еще рулевое советую взять разбитую современную волну и переставить с нее все на вашу, предварительно проварив и усилив накладками весь кузов задний мост волговоды колхозят от вольвы - там здт и пружины движки 406 405 409 не знаю какие сейчас ставят - турбуются без проблем вот мое видение http://photofile.ru/users/maxi--rpd--/95126729/?mode=middle
jimbin проблема этого авто не двигателе и коробке а в подвеске и самом кузове если там барабанные передние тормоза и шкворни то убиться на этом сразу можно после первого нажатия на газ при любом движке но это решаемо есть перед современный - но вот зад там один хрен МОСТ и РЕССОРЫ кузов сам из 70х ах да еще рулевое советую взять разбитую современную волну и переставить с нее все на вашу, предварительно проварив и усилив накладками весь кузов задний мост волговоды колхозят от вольвы - там здт и пружины движки 406 405 409 не знаю какие сейчас ставят - турбуются без проблем вот мое видение http://photofile.ru/users/maxi--rpd--/95126729/?mode=middle
дык ежу понятно там от авто мало че останеться по идее тока кузов....с подвеской задней он чет уже придумал она опущеная бует где на 60-70мм. тормозилки вперед откакого то сааба помоему мастырить бует они есть уже там 4 порш какието с задними хз....рулежка там делаеться путем установки узлов от новой волги+ некоторые детальки от марк 2...
ну в случае с родным движком не будет проблем с доками вообще нада брать новую волгу и ставить на нее крылья и остальное от старой самый бзгиморный вариант
ага и коробас ТН400. тока я нарыл пару американ движек и все они карб + 100км+40-50л смысл лучше ченить турбовое... расскочегарить 2.2 до 300 сил и не обламываться
В польше ездят машинки российской сборки типа волга и уаз с мериновскими движками. Встают к штатной каробки. только какое то кольцо дополнительно ставят.