Иногда бывает по утрам передачи не включаются, но после нескольких выжиманий педали и возвращение ее ногой вперед все нормализуется И ывает сцепление схватывает почти в начале, а бывает и в серелине только, и вообще жесткость педали бывает разная - когда жесткая когда мягкая..что это может быть?
Здравствуйте, может не в тему, но у меня начались похожие случаи со сцеплением на audi a3 2009 2.0tdi завел ,отпускаю педаль осталась на половине гдето потом бац ногой подтянул назад,еще раз выжал стало нормально все. Или такой случай уже пару раз было на светофоре тронутся, а отпуская сценпление как будто оно застряло и потом дыдык и заглох,типа кинул резко. Один раз с выжатым сцепление подкатываюсь на парковку и раз движок заглох и катимся потиху вот это самое непонятное..... после остановки завелись поехали все впорядке ……Сцеплению конец пришел???
Не факт. У вас не уверен, но вроде должна быть возвратная пружина на педали сцепления, покрайней мере на предедущей модели была на вашем поколение не понятно есть или нет. Если допускать что нет возвратной пружины то: Для начала замена главного выжимного цилиндра сцепления. В нём стоит возвратная пружина. Чтоб педаль сцепления возвращалась обратно есть две силы; одна сама корцине сцепления толкает на зад, вторая пружина в главном цилиндре выжимном.
Шланг смотреть в первую очередь. При таких симптомах там может быть очень маленькая трещина. И подтеков там не будет. Надо смотреть на шланг ВО ВРЕМЯ нажатия на педаль. У меня так ГЦС высвободился рабочий, как оказалось. И пружины в нем нет.
Хм. У меня ГЦС по-другому выглядит. Его ломать жалко, менял зря все-таки. Он родной ещё, 20 лет от роду. Пластмассовый корпус с мет. гильзой внутри. По ощущению, там нет ни пружины, ни ее обломков.
Я свой разбирал, он по типу как второе фото тоже пластиковый, там стояла пружина. Я склоняюсь к тому что возврат педали дает в основном сама корзина сцепления, а вот если она зависает то может и клинет что в ГЦС или пропускают уплотнительные резинки в нём.
Разобрал-таки я свой ГЦС. Конструкция оказалась следующей: пластиковый корпус (без гильзы), в цилиндре установлен один о-ринг. Поршень хонингованный и такого размера и конструкции, что пружину там не разместить. В моем случае возврат обеспечивает педальная пружина. Собрал обратно и убрал до его часа. То, что они с пружинами производятся, эт я всегда знал. А оно вон как. П.С. Сорри за фото. Аппарат устал=)