Сцепление...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем 4epBb, 21 авг 2004.

1. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    Вообщем, есть 3 симптома...
    1. Если машина стоит на нейтралке или тихонько ехать, то слышен постоянный "бззззззззззз".... :eek:
    Как только выжимаю сцепление тишина...

2. Пока в пробках долго ползёшь похоже от перегрева сцепление начинает дёргать...обычно плавно схватывает

3. Слишком мягкая педаль... (как-то была утечка жидкости... с месяц назад в ВДВ заделал) Сейчас кол-во в норме, но педаль сравнительно мягкая....

Я так понимаю 3-ий пункт особняком стоит... а вот "1" и "2" не знаю даж... Про второй я тут уже читал... По идеи мне уже пора бы сцепление менять, но что менять, вот где вопрос для меня...
    Заранее Сенкс!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    1.смахивает на шум коробки - попробуй сменить масло.
    2. замена в сборе.
    3. так и должно быть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    1. Масло менялось тысяч 5 назад(2 месяца)...
    2. Ж-(( Если я так пока поезжу (возникает ооочень редко) это не криминально?
    3. Глюки значит уже Ж-)))

4. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    п.2 у меня тоже присутствует..приходится чуть больше газу поддавать чтобы не дергало когда трогаешься в пробке. в остальном-всё путем...тоже менять сцепление?

5. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    У самого такая же хрень...криминала нет особо, но менять надо...либо приспосабливаться ездить.

6. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    Спасибо за инфу!