Исторыя такая: Отъезжал от магазина на отдыхаловку,перестало работать сцепление.(как всегда невовремя) Т.е. если ехать на первой скорости и выжать сцепление,то двиган всё равно тянет трансмиссию. Прям на дороге с пареньком прокачали сцепление,после ентого прокатался ещё два дня. И опять таже история. Как диагностировать? Внешние признаки: Когда капиталил коробку,были осмотрены все агрегаты: Диск с корзиной были в отличном сотоянии.Выжимной менял,пластмассовый наконечник на штоке рабочего цилиндра был сломан,пыльник целый.Немного мокрый цилиндр на педали,но незначительно.В последнее время туго нажимается педаль.Тормозуха не уходит. Неужели рабочий хапает воздух?
Ответ: Сцепление Может и не хапать. Могут пропускать манжеты. Гоняет жидкость внутри. Такое случается. Тормозуха не подтекает.
Ответ: Сцепление Как диагностировать главный или рабочий или всё таки корзина? Боюсь,что при снятом рабочем,без нагрузки он будет работать в норме. Бывают ли ремкомплекты рабочего? Стоит ли их ставить? По тазовскому опыту,знаю что не стоит. Нашёл новый рабочий FEBI за 40$ и контрактный VAG за 500р. Какому отдать предпочтение?
Ответ: Сцепление А как узнать,главный или рабочий сдох? Если давление создаётся(педаль тугая) и педаль возвращается значит главный работает? Значит клинит рабочий?
Ответ: Сцепление Не парься. Возьми ремкомплект рабочего - 350р. Работы на час одному. Хуже не будет. 90 % дело в нем. И на сцепление непохоже - сам же говорил - (Прям на дороге с пареньком прокачали сцепление,после ентого прокатался ещё два дня.)
Ответ: Сцепление А чё такие бывают? Ремкомплеты. Помню скока на шоху не ставили,всё-равно приходилось в сборе покупать. А ты ставил?
Ответ: Сцепление Стой! Это я прогнал - все выше описаное про главный, так, что извиняюсь. На счет ремкомплектов на рабочий незнаю - не сталкивался. Хотя проблема может быть также и в главном. Дерьма в нем скапливается мама негорюй - я бы в нем всетаки ремкомплект бы поменял.
Ответ: Сцепление Разобрал я рабочий. Вроде нормально,подтёков нет. Тормозуха через магистраль течёт из бочка напрямик в штуцер,при покое. Я его заткнул.Так и должно быть или нет? Манжета хрен пойми нормальная или нет. Купил ремкомплект на рабочий.На главный не нашёл. Вспомнил про 2 глюка: Когда прокачивали сцепление на дороге,помню что другам штуцер открутил прокачки,а я в этот момент накачал сцепление,но на педаль не нажал,и когда штуцер открутили,педаль сама в пол ушла.Так должно быть? И ещё.Перед тем как сцепление перестало работать за 2 днея проявился какой то звук под капотом какбудто резиновый скрип.И педаль не плавно идёт а как то вродеть чуть с хрустом. Мысли есть?
Ответ: Сцепление А фиг его знает - вроде нет. Значит всетаки на рабочий ремкомплект бывает... На главный может плохо искал? У нас в захолустье и то с этим добром проблем нет. Нет по идее. В главном стоит возвратная пружина - должна была держать ИМХО! Похоже на главный - возможно действительно пружинка в нем ерзает.
Ответ: Сцепление Вообще сей дефект проявляется при перепускании - манжеты в главном или рабочем не держат давление и стравливают. Четко диагностируется это так - Мотор выключен, включена 1-я передача - Выжимаешь один раз сцепление до пола и заводишь движок (не отпуская сцепления) - если машина "поползла" - глушишь движок - Опыт тот же, но выжимаешь быстро-быстро сцепление раз 5-6 и удерживая её в полу заводишь движок. Если все нормально - перепускание налицо - в первом опыте не создается нужного давления для полного хода штока сцепления. Лечится сие или переборкой цилиндров или их заменой. Скорее всего корзина не при чем - раз после прокачки ты 2 дня ездил нормально.
Ответ: Сцепление Поставил ремкомплект на рабочий. 180рублей у нас стоит autofren.(sach) Хрен его знает,мож и работает,ещё не катался. А вы уверены,что пружина на главном должна стоять? А то у меня педаль нихрена не возвращается. И чё-то скрипит при выжимке,скорее всего под капотом. Поэтому грешу на корзину А что может ещё скрипеть?
Ответ: Сцепление Уверен стоит! Только не НА главном, а В главном. Точно главный! А сцепление прокачали - методика сдесь описывалась довольно часто и проблема тоже. Сначала нужно разобраться с цилиндрами, прокочать, поездить, а уж потом думать о корзине.
Ответ: Сцепление Народ, у меня тоже проблема со сцеплением, но не знаю к кому обратиться: По утрам в большей степени, после прогрева двигателя в меньшей, но (!) имеется небольшой "провал" педали сцепления в начале ее хода. При этом на холодную (после ночи или после работы), если машина стоит на бугорке, иногда не могу выключить передачу. Жму на сцепление до упора, а машина не катится. Чуть сильнее потянув за рычаг переключения передачи, передачу можно выключить, тогда машина катится... И при движении иногда плохо вытыкается 2-я передача, иногда задняя включается после 2-3 прокачиваний сцепления. Что может быть? Где ковырять? Я так чувствую, что сцепление скоро накроется совсем
Ответ: Сцепление Блин,и у меня есть лёгкий люфт в начале хода.... Косяк значит в целиндре. А судя по етка пружина вообще стоит не в цилиндре а над ним!
Ответ: Сцепление Тоже очень похожи симптомы на плохо работающий цилиндр сцепления, связанный с педалью. Он "недовыключает" сцепление - потому и передачи не втыкаются...
Ответ: Сцепление А у него гидравлическое сцепление стоит...??? У меня лично на 100/44 86года стояло тросиковое, но двиг был 1.8!!!!! Тоже фигня пару раз сосцепухой была..... на вилке один конец надламывался, не воткнуть передачу было, диски не разволдило нефига!!!!
Ответ: Сцепление Привод выключения сцепления - гидравлика или трос? Судя по описанию - гидравлика, тогда для начала прокачать и поездить, посмотреть. Если со временем эффект опять повторится - значит, в контур попадает воздух или имеет место перепуск ТЖ внутри одного из цилиндров.
Ответ: Сцепление на 2.2 (он 5-ти горшковый) насколько я помню - гидравлика... а на 1.8 - все правильно, трос.
Ответ: Сцепление Да я тоже думаю там гидравлика стоит.... так как сцепуха то там потуже будет и диск поболее наверное, ногой то не особо наверное поразвигаешь такие диски..... Я просто как версию предложил. Хотя видел 100/44 90 года, дык там тоже гидравлическое ужо стояло, а двиг как у меня был 1.8...прогресс мля