Ни кто не знает признаков когда оно уже начинает отходить в мир другой. А то мне сказали мол на мкад 5--100км/ч. Если ускоряется то гуд, если нет то уже худо. Ну вроде ускоряется.Зато на 1 и 2 проблемы чувствуются. пробе 95000.
Ну на первой както хреново стартует, а на второй бывает, отпускаешь сцеплениемашина первый момент тихонько катится, а потом уже ударом ускоряется.
читал в немецком мануале - ставишь машину на ручник и пытаешся тронуться ся с 3 ей передачи - есле сцепление в порядке - машина глохнет. От себя добавлю - один из признаков - слишком жесткая педаль.
Да да ... мне тоже говорили что у тя сцепление накрывается ... все накрывается - уже 80К накрывается ... а педаль действительно жесткая, уже одну педаль поменял и шток гидроцилиндра.
А у меня то что??? Поставил на третью, дернул ручной отпускаю сцепление не нажимаю газа, плавно все, на тахометре обороты упали почти до нуля , а только потом заглохла, не сразу так сказать. видимо сметрь вокруг да окола???
Блин. лучше бы не ставил такой опыт. Заглохнуть то она заглохла но уж както больно нервно. Можно сказать ударом.
знаешь такие штуки как эстакада (как яма только ты стоишь когда делаешь машину ) вот с мертвым сцеплением заехать туда не смог ещи если колеса при старте не проворачивает как положено то тоже сцепление убито
Вроде рановато на твоей сцеплению, а то что хреново стартует это скорее движок смотреть нужно, да и на убитом сцеплении она "ударом" не ускорится, а будет плавно разгонятся... еще можешь по тахометру посмотреть - если при резком ускорении на разных передачах, особенно на верхних, обороты будут расти не пропорционально скорости, значит пора менять... но у меня родное сцепление прошло более 200тыс, и еще было живое, но вот первая и иногда задняя скорость часто включались с трудом...
Это конечно, признак кончины сцепления, но не ведомого диска, а нажимного (корзины) - небольшой перекос лепестков или их неравномерное ослабление. На глаз может быть и незаметно вовсе.
У меня бывает такое: только на холодную, при трогании, в тот момент, когда уже отпускаешь до конца сцепление появляется вибрация, но если обороты немного увеличить, то может т не появиться. Вибрация похожа на ту, если трогаться на классике с раздолбанной крестовиной и неотбалансированным карданом. Что это? Р.S. А сцепление как0нибудь регулируется?
Живо сцепление... Вчера наконец выехал вне траффика, "на работу, с работы". Вечер, даже ночь.Светофор. Москвич 2141 и я. Сижу разговариваю с барышней. Зеленый. И тут этот Москвич как то не по паровозному быстро , пыхтя и рокоча срывается с места. Неудобно перед барышней и на третей мы были уже впереди. Резвый москвич х.з. чего у него там внутри. Но зато со следующего светофора....1-ая.. небольшая пробуксовка..6000 об. 2-ая...тоже небольшая пробуксовка колес...5000.... В общем едет машинка как надо. И тут появился Он. Черный, четырех глазый, ксеноновый весь... Я не то чтобы расстроился,... но внутренний голос начал подсказывать... Бросай пить, пора копить на А6 3.0 Q.