Был на сервисе-приговорили сцепление. Симптомы: плохо втыкаются задняя и первая особенно на холодную. Смотрели только масло в коробке-норма. Говорят надо менять однозначно комплект корзина-подшипник-диск. Так или не так. И может кто подскажет где взять сцепление подешевле. И что лучше - Luck, - Sax.
мой выбор тот же.... да собстно оно в основном комплектом и продаётся.. корзина, диск, и выжимной.. когда коробку скинешь, посмотри износ вилки (под выжимной)
Если встать лицом к рынку (иномарочному,что бы за спиной был ТЦ) самый правый магазин,(ступеньки вверх рядом магазин FORD,армяне торгуют) всегда у них закупаюсь, пока доволен,цен ниже не встречал и качество ОК.(НЕ РЕКЛАМА)
Как давно стали симптомы проявлятся? И сколько пробег? Просто у меня тоже замечено в мороз 1 и R плохо втыкаются (но втыкаются) и сцепление высоко схватывает...
У них раньше были хорошие цены, лучше по всему рынку походить, если есть время, я в последнее время всегда находил дешевле чем у них
Re: Re: Re: сцепление Андрюх, а скока отдал? в сумме? Просто как говорится - пока бегает не тронь, сломалась - делай
симптомы проявляться стали зимой пару месяцев назад. Сначала задняя плохо втыкалась, потом и первая тоже. кроме комплекта сцепления что-то надо менять? (первичный вал или еще что то) Адрес рынка скажите.
Больше ничего не надо. Адрес: если из города то по ул. Горбунова, по кольцу между можайкой и рублёвкой.