сцепление

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем motor1972, 23 мар 2005.

1. motor1972

motor1972 Guest

Был на сервисе-приговорили сцепление. Симптомы: плохо втыкаются задняя и первая особенно на холодную. Смотрели только масло в коробке-норма. Говорят надо менять однозначно комплект корзина-подшипник-диск. Так или не так. И может кто подскажет где взять сцепление подешевле. И что лучше - Luck, - Sax.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.843
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Менять только в комплекте, в Кунцево,мой выбор LUK.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    мой выбор тот же.... да собстно оно в основном комплектом и продаётся.. корзина, диск, и выжимной.. когда коробку скинешь, посмотри износ вилки (под выжимной)

4. motor1972

motor1972 Guest

в кунцево где точнее?

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.843
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #5 АндрейР, 24 мар 2005
    Последнее редактирование: 24 мар 2005
    Если встать лицом к рынку (иномарочному,что бы за спиной был ТЦ) самый правый магазин,(ступеньки вверх рядом магазин FORD,армяне торгуют) всегда у них закупаюсь, пока доволен,цен ниже не встречал и качество ОК.(НЕ РЕКЛАМА)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Как давно стали симптомы проявлятся? И сколько пробег?
    Просто у меня тоже замечено в мороз 1 и R плохо втыкаются (но втыкаются) и сцепление высоко схватывает...

7. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Re: Re: сцепление

Были теже симптомы, + тугая педаль, после замены все прошло...

8. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    У них раньше были хорошие цены, лучше по всему рынку походить, если есть время, я в последнее время всегда находил дешевле чем у них:)

9. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Re: Re: Re: сцепление

Андрюх, а скока отдал? в сумме?
    Просто как говорится - пока бегает не тронь, сломалась - делай:)

10. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Re: Re: Re: Re: сцепление

Здесь глянь:)

11. motor1972

motor1972 Guest

симптомы проявляться стали зимой пару месяцев назад. Сначала задняя плохо втыкалась, потом и первая тоже.
    кроме комплекта сцепления что-то надо менять? (первичный вал или еще что то) Адрес рынка скажите.

12. motor1972

motor1972 Guest

настоящий пробег 210 тыс.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.843
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Больше ничего не надо. Адрес: если из города то по ул. Горбунова, по кольцу между можайкой и рублёвкой.