Недавно купил AUDI B4 92г. Сцепление включается в самом верху. Подскажите это тока у меня так или у всех такая заморочка?
после зубилы мне тоже казалось, что в самом верху. А оказалось, что это самоподстраивающаяся гидравлика, и так и должно быть. Через месяц привык и забил.
У отца тоже в самом верху (все новое), а у меня наоборот в самом низу (тоже новое). ХЗ отчего зависит, но работает нормально.
Да не должно так быть - чуть дотронулся до педали, а сцепа уже выключается. Это признак износа. Или я ошибаюсь?
Это не всегда признак износа. Вот пробуксовка сцепления - это признак износа. Невозможность выключить сцепление - признак износа.
Невозможность выключить сцепление - это уже поломка, а не износ. Если сцепа начинает уже выключаться при чуть нажатой педали, то сколько ему надо еще походить, чтоб дальше стало уже буксовать? Похоже уже недолго. Чем глубже педаль, тем новее сцепа. Только не надо понимать, что оно должно быть в конце хода. Нормально работающее сцепление должно выключаться полностью примерно посередине. Все остальное уже косяк данного экземпляра машины. ИМХО.
И у меня вверху срабатывает.На сервисе сказали,так и должно быть.Но и пробег после замены уже 70 тыс А сколько оно ходит при аккуратной езде?
Ну примерно,средний ресурс какой-то? Пробки не московские,но все-же.И половина пробега-трасса(правда с заездом в Москву)
Я на бочке 200 тык по Москве отъездил и сцепу не менял. До меня её тоже вряд-ли меняли. А на 8E на 85 тык приказала долго жить... Выводы делайте сами.
На моей три месяца как поменяли - буквально неделю хватало посередине, щас ближе к верху. На старом диске практически то-же самое было. Когда меняли разница в толщине со старым буксующим Люк-ом была не более миллиметра.