Сцепление берёт в конце. Катаюсь так уже 2 года, напрягов не испытываю, ничего не буксует, едет отлично, педаль выжимается без особых усилий. Товарищи пугают, что если берёт в конце то скоро хана... Короче решил обезопаситься и начать с поиска каталожного номера. Не могу разобраться в каталоге, какое подойдёт на ABK. Видимо то, что 225мм... или можно и 210 поставить? Менять комплектом или достаточно диска? Какого производителя предпочесть? А ещё они по весу разные... SACHS 6.2кг, LUK 6.1кг, VALEO 3.5кг... вес играет роль? И подскажите пожалуйста каталожный номер?
Оригинальные номера: Диск сцепления - 048141031R (228 мм) Корзина - 053141117 выжимной подшипник - 01E141165B Я когда менял взял SACHS.
Сцепление на горке проверяется, а то что у тебя в конце схватывается еще не значит что ему хана, на скока я помню оно саморегулирующееся пидалью не почуствуешь. У меня в самон начале схватывает, мне нравится не надо ногой в пробках махать сильно)
Спасибо. Вот и я думаю, то что в конце ещё не факт... пробовал на третьей с ручником, как по инструкции, глохнет как положено... А на горке как проверяют? P.S. комплект SACHS 3000181001 подойдёт?
Короче, ребята, я запутался, что есть берёт в конце, а что в начале )) короче у меня начинает брать когда педаль почти отпускаешь, т.е в принципе полностью можно и не выжимать сцепление чтобы тронуться, тоже очень в пробках удобно, т.к. педаль на всю можно и не утапливать...
Въезжаешь на затяжной подъем, можешь взять 2-3 друзей для большей наглядности(добавить веса), ну и газ в пол, если обороты увеличивают а скость нет значит сцепление под замену.
Ну так и есть, а у меня чуть от пола педаль отпустил и в путь, с моими 2 метрами роста очень удобно))
В большем случае на ауди у все берет в конце и сказки про то, что скоро накроется сцепление никого ни слушай.
Я когда меня свое, до заклепок было 0.7 мм (пробег 230 тык). У нового 1.2, так что мог и не менять. А менял потому, что коробка была снята и многие советовали, типа, раз уж короб снят - меняй.