Подскажите пожалуйста , это похоже на то что оно умерло или это что-то другое ? На днях очень хорошо ушел со светофора от стоящих рядом машин, и тут произошла некая аказия - когда с первой примерно на 4-4.5 тыс. переключал на вторую, она как-то не очень с первого раза и охотно включилась , третья так же , прям как будто без сцепления. Еще когда на холостых стоит после непродолжительной езды педаль сцепления немного лихорадит , хотя и на ходу тоже чуть, с места первую включаешь отпускаешь сцепление газу немного - такаое ощущение что машина не сразу схватывает а как пробуксовывает там что-то и потом только когда уже почти убрал ногу со сцепления все норм. вторая почти так же но поменьше , третья почти как обычно и.т.д. пока так уже дня три катаюсь , в принципе нашел уже новое сцепление , просто хочу уточнить может это не оно вовсе . До того как это произошло , сцепление брало вверху (вроде это не очень гуд)
Парни а если педаль берёт в самом верху?? Не как не отрегулировать?? Нету на AEB мотора регулировочных гаек??.
слушай про гайки не знаю , наверное как-то можно отрегулировать педаль. я вообще заменил сцепление , нашел за 3900 руб. поставил и все ок ))