Ребята! Прошу помочь!!! Сегодня случилось следующее: при выжимке педали сцепления послышался хруст (звук похожий на переломленную пластмассу) и педаль утопла в полик. При попытке возврата педали на место (рукой) - педаль вернулась, а при легком нажатии, она опять утопла в полик. Честно говоря, я ездил уже неделю с легким поскрипыванием с скрежетом. К сожалению, по независящим от меня причинам не смог отогнать машину на сервис, чем сегодня и поплатился. Машинку отбуксировали на стоянку (т.к. самостоятельно доехать не смог). Позвонил в один сервис, объяснил ситуацию – там жестко озадачили: машину, говорят, пригоняй, будем ставить минимум на 2 дня пол морды нужно разбирать, чтобы понять, в чем причина. По-моему – это развод. Если у кого была такая проблема со сцеплением, подскажите что ЭТО может быть. Заранее всем спасибо! Машина – А100 (45) 2,6 л.
Ответ: Сцепление. Приволокли на галстуке Была такая же проблема, только перед не ней не было ни похрустывания, ни скрежета. Заменили рабочий цилиндр сцепления. С работой около 50 зеленых. 2 месяца - полет нормальный.
Ответ: Сцепление. Приволокли на галстуке Вероятнее всего - наступила смерть корзины (полопались лепестки)...
Ответ: Сцепление. Приволокли на галстуке Корзину меняли 6 месяцев назад. Хотя может быть брак самой детали ... В любом случае, спасибо друзья за помощь , записался на осмотр, будут смотреть, те кто ставил корзину
Ответ: Сцепление. Приволокли на галстуке Хи-хи-хи,а если бы была корзина,то педаль бы не падала в пол,а просто хруст бы стоял при выжимке. Это главный или рабочий цилиндр.(1800р. и 1200р. новые соответственно,на разборах 700-1000р.,ремкомплекты 180р.,имеет смысл ставить,если зеркало внутри цилиндра непохеренне). И ещё,ты проверял уровень тормозухи? А полморды надо разбирать,если красить вкруговую собрался! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Даже если карзину менять,надо коробку и стартер с выхлопом снять,а енто не полморды.
Ответ: Сцепление. Приволокли на галстуке точно такая фигня была - рабочий цилиндр. Менял на сервисе - 2-3 часа сам цилиндр $50 но его лучше покупать по VIN - ставились разные даже на один и тот же год выпуска
Ответ: Сцепление. Приволокли на галстуке Ну у меня тоже разок что-то заскрежетало,а при следующем выжиме педаль упала в пол.Лопнул шток главного цилиндра.
Ответ: Сцепление. Приволокли на галстуке Очень любопытно, а это как? Типа тыкаем первую и заводим машину. Трых-пых и она поехала или как? (вопрос на полном серьезе)
Ответ: Сцепление. Приволокли на галстуке Именно так и есть. Пару раз пытаемся воткнуть первую и заводим, как завели и едем, можно попробовать на вторую, тоже получаеться. Ну а потом на третью. И на ней продолжать ехать. У знакомого на 100/44, перетерлась трубка сцепления. Когда выжимал сцепление, то из трубки жидкость и выливалась. Вот и пришлось ехать до сервиса без сцепления. Говорит нормально.
Ответ: Сцепление. Приволокли на галстуке В общем - заводим на первой, верно. Достигнув определенной скорости, выключаемся в нейтралку, затем, соразмерив скорость и подняв чуть обороты, втыкаем вторую. Дальше не пробовал, но думаю можно и выше, только с каждой передачей сложнее. Не очень сложно... Только аккумулятор садишь - любая остановка (светофор или что) и все по новой. И канеш коробка скрежещет, если неаккуратно. А если внимательно, то синхронизаторы терпят...
Ответ: Сцепление. Приволокли на галстуке Ага, а после третьего светофора вместе со сцеплением и коробку поменяем, а заодно и капиталку двигуну Чего уж мелочиться Мой брат в том году поехал на море. Через 40 километров лопнул трос сцепления (у него правда Опель был). Так вот до Ростова он доехал, а после 3 сфетофора порвался ремень ГРМ. Хорошо, что заглох прямо на сфетофоре, а так бы еще и капиталку бы пришлось делать
Ответ: Сцепление. Приволокли на галстуке А какая связь ГРМ-Сцепление????? Единственное,что убивается при такой езде,это синхронизаторы. Я так ехал,до 3-ей скорости нормально,главно добиваться при переключении,чтоб первичный-вторичный вал имели одинаковую скорость,у меня даже синхрики не скрежетали. Вопрос в студию:продаются ли отдельно синхрики на коробки стронних производителей или только VAG по 40-50$??
Ответ: Сцепление. Приволокли на галстуке Люди вы о чем вобще говорите??????? я сцеплением пользуюсь как правло при троганьи с места,а потом без оного(иногда по привычке нажимаю) все переключается,хоть вверх,хоть вниз!!!! для чего необходмо сцепление?для кратковременного разъединения,а дальше все просто.
Ответ: Сцепление. Приволокли на галстуке И ещё,ты проверял уровень тормозухи?[/I]А[/COLOR] - Проверял Так они что и в первый раз полморды разбирали? И два дня ушло? Намекни, что за контора такая разбирательная. Нет, разбирали день. Название конторы вам ничего не скажет, я же из др. города. Сегодня поставил машину, жду результатов. Похоже на шток ГЦ. Ждемс результатов вскрытия.
Ответ: Сцепление. Приволокли на галстуке А у тя чё,полуавтомат? Ауди не делает такого кажется... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Синхрики убьёшь. После выжимки сцепления,ты дёргаешь кулису,под действием силы трения муфты/синхрика/шестерни первичный вал замедляется и когда его обороты синхронизируются с вторичным валом в соотношении передаточного числа требуемой скорости ,то синхрик синхронизирует зубья и передача включается. А если не выжимать,то синхрик трётся больше и изнашивается быстрее,хотя ты ентого даже не замечаешь.
Ответ: Сцепление. Приволокли на галстуке с дуру можно все что угодно поламать нормаьно езжу уже давно и не только я
Ответ: Сцепление. Приволокли на галстуке Больше скажу. Если синхронизации скоростй вращений нет, - то ваще хрен включишь (ну может со скрежетом как у КрАЗа, не пробовал). Речь идет о включении синхронизированных валов. А вот поймать момент, когда они вращаются с совместимой скоротью - это дело навыка. Попробуй аккуратненько и убедись как это легко Сам первый раз, когда делал от отчаянья, был поражен...
Ответ: Сцепление. Приволокли на галстуке Конечно я тобой согласен. Хи-хи-хи...у меня у самого уже 2 недели сцепление глючит,не могу причину найти.Дык первый раз когда появился глюк, я с дачи без сцепления возвращался ,очень быстро всему научился ! Но ИМХО я не считаю енто правельной методикой переключения передач на АУДИ МКПП как утверждает savyol.