Сегодня при нажатии сцепления не влазит ни одна передача, что может быть? при заглушенном двигателе все передачи все как надо. уровень жидкости в норме. попытался прокачать, помогло до 3 передачи и все. хотя утром приехал с работы и все было ок. думаю рабочий цилиндр и главный??? может кто сталкивался??
У меня была такая же проблема. Решилась заменой цилиндра сцепления - не помню как называется (я их всё время путаю), но того, что находится под педалью.
Поменять цилиндры или рем наборы и забыть о проблемме , а вилка скоба или загагулина в этом случаи не при чем , прокачкой железяку не исправиш
согласен, буду менять гцс... хотя сегодня 150 км полет нормальный. завтра закажу. а есть какие проблемы при замене???
Ребята, у меня такая проблема, вот тут скриншот: http://yadi.sk/d/sxSQYxuELAj5p Втулка диска сцепления немного болтается, это может послужить поводом для замены диска и трудностью установки? Ставим двигатель и никак не можем попасть первичным валом коробки по шлицам диска и в подшипник маховика соответственно. Уже измучились, не идёт и всё. Центорвали на глаз так как не чем и ещё люфт втулки диска.