Собрался перетряхнуть мотор,ну ессно поменять сцепление,не нравиться оно мне,поеду 180-200,скину перед кем нить до 140-120 и машина перестает разгоняться,но рвет жопа,так что видимо каюк ему по сему вопрос какое сцепление выбрать,чтоб было надежное,не вялое и есссно НЕДОРАХА
насколько я знаю сцепление просто преверить... если с холостым ходом порядок, то попробуй тронуться, не нажимая на газ, тихонько.... сначало с первой, потом со второй.. ну если с первой тронулся то сцепление, ИМХО, в норме... я вот сегодня проверял.. тронулся с 1,2,3,4-ой.... с 5-ой не смог..думаю, что это круто...друг на новой 12-ой со второй еле-еле тронулся. а до этого вот что было у меня. но если всё-же не в норме оно у тебя, то в качестве стандарта(по отзывам приличного качества и не дорого) sachs. думаю, что нужен спец, который определит диск или корзина накрылась... но можно купить комплект( на мою он стоит 105 евриков), в этот комплект для каждой модели обязательно входит диск и корзина и в зависимости от модели тачки еще может что то быть(вроде подшипника, если правильно выразился) удачи..
Кстати, сменили мне сцепление на SACS. Посмотрел я начало твоей проблемы, вижу тебе описывали ход педали сцепления. Так вот у меня после замены схватывает чуть ли не у пола, свободный ход малюсенький. Если в этом моменте нет больше никаких тонкостей, то могу предположить что ход педали может служить показателем убитости. Посмотрел на толщину накладок снятого сцепления. Еще вроде бы ходить могли, не особо тонкие, до заклепок еще 1мм, но следы пробуксовки есть. А на счет замены маслоотражателей - ты в "ремонтируемся вместе" не пробовал писать? Я недавно с djanser менял маслосъемные колпочки на своем АВК. П,С, Про твой двигло ничего не могу сказать...
Да, а комплект SACHS на мою тачку обошелся в 6000р. и установка 3600. и более 5 часов времени. Надеюсь у вас будет проще.
Не знаю как это - "вялое". Раньше, судя по надписи на старом выжимном, был ЛУК. Разницы особенной не зхаметил. Прет хорошо, скока проходит не знаю Хватает у самого пола, отсюда скорость интервал между передачами немного уменьшился. Но меняли его гиморно. Коробку снимали, пол-машины снизу разобрали. Кстати совет. Вот у меня пришлось снимать часть выхлопной системы. Вот тут не совсем то вроде, что то не узнаю, но деталь №3. Жестяная втулка с двумя хомутами. Осмотри ее состояние. http://www.elcats.ru/audivw/vag4.asp?gid=2&cid=150&myear=1994&fid=a Если сильно ржавая - ищи и покупай. Мне пришлось. 500р. И еще побегал, не везде есть. Продается в сборе. И еще одно. Уменя пока вопро не решен. После сбора выхлопной из под этой херни сечет и попердывает немного. Новая деталь на ржавой трубе...В связи с этим щас создам новую тему...