Маховик снял, но не догадался пометить. Шпонок нет и рисок вроде тоже не наблюдал Как теперь попадать!??? Какие накладки на сцепление на KU двигатель можно применить от Российской машины???
Ответ: Сцепление, Маховик и метки. Насчет меток - кажись сделано так, что маховик только в одном положении поставить можно... Насчет накладок - ищи накладки, предназначенные для мощных движков, с похожим рабочим объемом - типа ГАЗ, УАЗ и т.п. - ведь накладка должна не только геометрически подходить, но и выдерживать передачу крутящего момента!!! Если поставить накладки от Жигулей с движком 1500, движок Ауди 2,3 их достаточно скоро спалит, вот и все. А что родные накладки даже на заказ нельзя достать или дОроги?
Ответ: Сцепление, Маховик и метки. Маховик ставиться в любом положении в том то вся и суть А накладки только китайские, сами продавцы не советуют ставить они обламываются на клёпках. Диск в оригинале стоит 120 у.е. Вот, от Волги бы замерить накладки!(((
Ответ: Сцепление, Маховик и метки. 1.Первый поршень в ВМТ, метка на шкиве должна совпадать с выштамповкой на кожухе ГРМ. 2.Бегунок напротив метки на трамблере. Если нет - поверни КВ на 360 град. 3.Метка "0" на маховике должна быть в середине окна на КПП.
Ответ: Сцепление, Маховик и метки. Ребята, ЗАБЛУЖДЕНИЕ! На сколько мне известно, маховики на заводе подбираются по центру тяжести. И перевернув его или поставив со свдигом, может получиться дисбаланс. (Колбасня начнется)... Или я не прав? Поправте меня...
Ответ: Сцепление, Маховик и метки. Там для этого направляющая есть как и на всех машинах. Центральная. Надеваешь маховик на неё и крутишь в нужное положение что бы болты совпали и по метке которую я ищу А маховик балансируют на заводе.
Ответ: Сцепление, Маховик и метки. Коробка на машине стоит а двигатель снят. Я же не могу прикинуть двигатель к машине а потом его обратно снять и поставить маховик и счепление.
Ответ: Сцепление, Маховик и метки. Так делалось раньше, и при замене КВ с ним поставлялся и маховик. Бывало и наоборот. Сейчас автопроизводители отказались от этого, во-первых, дорогого метода, а , во-вторых, технически непригодного при использовании двухмассовых маховиков, которые, кстати, сильно проиграли в надежности.
Ответ: Сцепление, Маховик и метки. Не понял, что все покупают диск за 120 у.е???? Что ни кто не клипал???
Ответ: Сцепление, Маховик и метки. Да просто смысл клепать, когда пошел и купил? Времена-то когда клепали прошли...
Ответ: Сцепление, Маховик и метки. Не знаю как за 120$, а вот комплект Luk за 180$ - покупал. Ставил 2 мес. назад. Прежнее ходило 60тыс. и с самого начала оказалось бракованным. Кривая корзина. Диск цел и невредим. Могу отдать...практически даром, если подейдет. Как уже говорил раньше, КПП отличаются колич. шлицов на первичн. валу.
Ответ: Сцепление, Маховик и метки. А где раньше был!?))))) Я в Москве в прошлом году был! Всётки буду клепать, машину на продажу, ещё 100 я не потяну.