Доброго времени суток! Прошу помощи в подборе комплекта сцепления на мой автомобиль, я думаю есть люди которые меняли и знают точно, что подойдет. На рынках или в магазинах тулят оригинал по бешанной цене, слышал, что есть комплекты САКС или ЛЮК. Сколько продацов, столько и версий, и советов, честно уже запутался и есть страх, что куплю кота в мешке. Люди с опытом помогите в этом вопросе. Дайте пожалуйста номер комплекта. Авто АУДИ А4 В6 8Е 2002 года кватро, американка мотор 1,8 АМВ. П.С. на форумах есть номера комплектов, но путаница есть тоже, с этими номерами приходил в магазин, продавец говорит, я не знаю если хочешь привезем, вот и получается кот в мешке. Заранее спасибо.
Смотря что ты хочешь от сцепы. Штатный говнокомплект можно ставить от европейцев BFB, BEX. Покрепче 228мм - от дизеля 1,9тди AWX Ещё крепче и комфортнее комплект 240мм от AVF. Подробнее здесь.
сцепление Я хочу оставить стоковый комплект, как с завода, прошивать ее не хочу лошадей пока и так хватает. С ВЕХ точно подойдет? Поюзал форум и понял что корзина подходит с мотора AVJ, а диск сцепления с ВЕХ. Вот теперь репу чешу брать полностью ВЕХ или как советую в разных статьях с разных моторов.