Сцепление комплект

Тема в разделе "A4", создана пользователем Velas, 30 июл 2013.

1. Velas

Velas Участник форума

27 янв 2009
    202
    А4/В6 1,8 АМВ 2002
    Доброго времени суток! Прошу помощи в подборе комплекта сцепления на мой автомобиль, я думаю есть люди которые меняли и знают точно, что подойдет. На рынках или в магазинах тулят оригинал по бешанной цене, слышал, что есть комплекты САКС или ЛЮК.
    Сколько продацов, столько и версий, и советов, честно уже запутался и есть страх, что куплю кота в мешке.
    Люди с опытом помогите в этом вопросе. Дайте пожалуйста номер комплекта. Авто АУДИ А4 В6 8Е 2002 года кватро, американка мотор 1,8 АМВ.
    П.С. на форумах есть номера комплектов, но путаница есть тоже, с этими номерами приходил в магазин, продавец говорит, я не знаю если хочешь привезем, вот и получается кот в мешке.
    Заранее спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Смотря что ты хочешь от сцепы.
    Штатный говнокомплект можно ставить от европейцев BFB, BEX.
    Покрепче 228мм - от дизеля 1,9тди AWX
    Ещё крепче и комфортнее комплект 240мм от AVF. Подробнее здесь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Velas

Velas Участник форума

27 янв 2009
    202
    А4/В6 1,8 АМВ 2002
    сцепление

Я хочу оставить стоковый комплект, как с завода, прошивать ее не хочу лошадей пока и так хватает. С ВЕХ точно подойдет? Поюзал форум и понял что корзина подходит с мотора AVJ, а диск сцепления с ВЕХ. Вот теперь репу чешу брать полностью ВЕХ или как советую в разных статьях с разных моторов.

4. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    В корзине вся фишка. Бери от AWX! Диск не принципиально. От AVJ кончится быстро.

5. Velas

Velas Участник форума

27 янв 2009
    202
    А4/В6 1,8 АМВ 2002
    сцепление

если AWX, то тогда и маховик нужен от него же?

6. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Нет. Всё встаёт на штатный.