Ауди 80/82г движок 1.3 EP Стал менять сцепление. Разобрали в сервисе там: Диск = 190 мм Корзина = 190 мм (Luk с марикровкой Ауди) сверяли номера с каталогом, оказалось, что там сменилось что-то. (какой-то подтип D) Стал в столе заказов смотреть запчасти там в электронном каталоге у них на 82год/1300/ЕР Диск = 190мм Корзина = 200 мм Сказал механику, он скривил козью морду и сказал, что корзина не та. Диаметры должны совпадать. В магазине же говорят ,что должно быть так, т.к. записано это в официальном источнике - каталоге. Кто прав? А то заказывать недешевую железку боязно. Вдруг не встанет? У меня какая-то древняя модификация? Или стоит левая корзина? З.Ы. По тому же каталогу на движок с 1800 диск = 200 мм Корзина 210 мм З.З.Ы. Меняю и корзину и диск, т.к. родное убито в хлам
Ответ: Сцепление. Диаметр корзины больше диска? Я уже тысяч 70 проехал с диском меньшего диаметра и пока все нормально :blyy: :blyy: :blyy: Просто когда делал капиталку надо было срочно собрать машину, старый диск вхлам, а новый в лучшем сучии 2 недели ждать , так ипоставил, что на рынке было.
Ответ: Сцепление. Диаметр корзины больше диска? Ну, по логике, лишь бы не наоборот. Главное, чтобы корзина диск перекрывала. Просто странно, что в оригинальном справочнике корзина больше диска на 10 мм
Ответ: Сцепление. Диаметр корзины больше диска? А у меня помоему и тот, что стоял тоже был меньшего диаметра, а умерли там дэмпферные (вроде так пишется) пружыны, одна рассыпалась нафиг, но и с этим довольно долго ездил.
Ответ: Сцепление. Диаметр корзины больше диска? Не на 10 а на целых 5мм так и должно быть а по идее можно и диск побольше ставить