Сцепление А3 98 ГВ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем student_de, 10 янв 2006.

1. student_de

student_de Участник форума

5 окт 2005
    141
    Audi A3
    Народ поскажите, на многих тачках ездил всё ОК, а тут на А3 сцепления в самом конце ловит, ну не могу принаровиться хоть убей, ужас просто, а так вроде всё работает без проблем, сцепление гидравлическое. Скажите что диску сцепления ПИПЕЦ пришел, пробег 90 тыс км. До меня хозяином была бабка, наверное на спеплении езила ??? :( :)

2. student_de

5 окт 2005
    141
    Audi A3
    Ответ: Сцепление А3 98 ГВ

Ну так что ? ДИСКУ ПИПЕЦ ? или есть еще варианты

3. qwass

qwass Новичок

26 сен 2005
    91
    Продана) Куплена Мицубиси)

У всех на тачках ездили только по большим праздникам типа рожддество и новый год!!! И почему то всегда или бабки или деды..На крайняк жена....:cry2:

Я на Авенсисе 98 г.в. ездил так у него сцепление вообще жуть какое было!!! Ток отпустишь и усе... Ничего все еще на нем ездят...

А на ТАЗе у меня когда диску пипец настал так его просто вести начало! Т.е. Газ в пол - ревет, но не едет.:hot:

А еще проблемы кроме как "приноровится" есть?? Можь скорости (передачи) херово включаются??:shock:

4. student_de

5 окт 2005
    141
    Audi A3

ХЗ, ну принаравливаюсь потихоньку, ну всё равно иногда глухну редко очень. такое бывает когда потороплюсь сильно, а так проблем вроде больше нету, коробка переключается нормально вроде бы, а что там за заморочки могут быть ? в сравнии у друга тоже А3 только год 97, так у него сцепление в середине схватывает, а у меня в самом конце, отрегулировать его никак, оно гидравлическое :(