Народ поскажите, на многих тачках ездил всё ОК, а тут на А3 сцепления в самом конце ловит, ну не могу принаровиться хоть убей, ужас просто, а так вроде всё работает без проблем, сцепление гидравлическое. Скажите что диску сцепления ПИПЕЦ пришел, пробег 90 тыс км. До меня хозяином была бабка, наверное на спеплении езила ???
Ответ: Сцепление А3 98 ГВ У всех на тачках ездили только по большим праздникам типа рожддество и новый год!!! И почему то всегда или бабки или деды..На крайняк жена....:cry2: Я на Авенсисе 98 г.в. ездил так у него сцепление вообще жуть какое было!!! Ток отпустишь и усе... Ничего все еще на нем ездят... А на ТАЗе у меня когда диску пипец настал так его просто вести начало! Т.е. Газ в пол - ревет, но не едет. А еще проблемы кроме как "приноровится" есть?? Можь скорости (передачи) херово включаются??
Ответ: Сцепление А3 98 ГВ ХЗ, ну принаравливаюсь потихоньку, ну всё равно иногда глухну редко очень. такое бывает когда потороплюсь сильно, а так проблем вроде больше нету, коробка переключается нормально вроде бы, а что там за заморочки могут быть ? в сравнии у друга тоже А3 только год 97, так у него сцепление в середине схватывает, а у меня в самом конце, отрегулировать его никак, оно гидравлическое