всем привет! такая беда со мной приключилась. приехал на дачу и решил сбросить чек двигателя сбросил начал заводить а она завидится и моментально практически глохнет. ошибки которые сбрасывал сами прнимаете не запомнил. куда мне со вагкомом лезть надо, что б все у меня заработало как раньше, заранее спасибо. да единственно что успел позвонить другу он сказал что надо посмотреть есть ли ошибки в разделе панель приборов и разделе иммобилайзера. заранее благодарю
У меня бывает что глючит и не заводит. Точнее глохнет, как у тебя. При этом на приборке есть соответствующий оранжевый символ, который моргает, а должен гаснуть. А в тяжелых случаях людям показана прописка ключей, либо заливка в блок эбу безимовой прошивки. Но это к электрикам вопрос.
да народ щас еще друган смотрел сказал посмотреть что за ошибки в приборке щас просканил собственно вот они Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 8D0 920 980 C Компонент и/или версия: B5-KOMBIINSTR. VDO D07 Кодирование: 02262 Код Сервиса: WSC 00000 2 Найдены неисправности: 01300 - Блок управления системой навигации с CD-ROM приводом-J401 49-10 - нет связи - Спорадическая 01311 - Информация шины данных 37-00 - неисправен интересует что за информация шины данных
сеня еще пытался вытащить логин с иммо прогой eeprom 1.19 нифига не получилось, может кто подскажет как лиго логин вытащить либо хотя бы номер прошивки иммо узнать, сеня целый день убил а результат ноль. ((
Я пробовал TAXO но не получилось, выпаял микруху с панели и подпаял на LPT компьютера, только тогда считал, потом скачал программу расшифровки логинов и всё! Минут 20 всё заняло!
Только я не сбрасывал ошибки, она сама ключ у меня потеряла, при чём машина была заведена, заглушил и всё - труп. Вот и полез после этого в приборку!
слушай а говорят что в приборке якобы указан логин этот который надо вводить в ваг ком, так ли это на самом деле, и если так то как добраться до туда
Он не в приборке указан, а на ключах висел выбитый на бирке, когда автомобиль шёл с завода! Я об этом логине и говорю! Вытащить мне его удалось выпаяв микросхему и считав прошивку, потом запаял её на место и ввёл его в VAG-COM тогда доступ к ключам открылся! Но есть некоторые панели которые позволяют вытащить логин через шнур VAG-TAXO. Как то так!
я понял спасибо логин что на бирке что в приборке один и тот же нас колько я знаю, брат австомеханик от бога пришел посмотрел все и оказалось что дело не в ключе а в сдохшем топливном насосе, он обратку с мотора снял начал ключом крутить а там сухо оказалось я был просто в шоке ) зава говорит будет делать я отогнал ему свой самолет в сервис и жду вердитка теперь
Всем привет еще раз! Тему можно считать закрытой, поскольку ранее я уже сказал что накрылся оказывается топливный насос! В итоге брат автомеханик, поглядел, посмотрел заменил топливный насос прописал ключи специнструментом и сцептехникой, и итог того ласточка моя теперь снова летает! Всем спасибо за помощь