Помогите разобраться со сбросом сервисного обслуживания,17 приборка в вагкоме,есть у кого описание групп,за что отвечают группы? ауди а6 2.5тди аат 95г. приборка короткая 4A1-919-033-es.И какой пароль к ней ,а то раз неправильно ввел и скидывай клемму аккума,иначе не видится.
при показании OEL, In 1, In 2: панель 17, адаптация 10, канал 05 ставим 00015 канал 06 ставим 00030 канал 07 ставим 00036 канал 08 ставим 00073 Все сохраняем, и катаемся дальше. Пользовался - работает, но у меня приборка полная.
А у меня нет связи с контроллером выдает.Что можно сделать?А то специально для этого сервисного пробега вагалку купил ,а не работает. В профиле старая машина.
я не знаю как на старой,а на моей неправильно вход сделал и все ,капут,не видит приборку и все,пока клемму с акума не скинеш на 5 мин. AndreyK спасибо ,попробую.У меня In 2. а описания каналов ,что какой изменяет?
У меня такая же как и у Вас машина ,просто в профиле 100 забита.У меня не видит приборку вообще.А как неправильно сделать вход.Мож я тоже неправильно делаю.
вот скрины,(вход (на климат не обращяй внимание в 17 так-же)) это куда тыкнеш и введешь неправильный код и усе,невидет вагком.А скрин (приборка) как это происходит на деле,она определилась уже ,я ввел код и попробовал базовые установки,теперь надо с акума клемму скидывать,иначе не определяется никак ,хоть зажигание выключай,хоть вагком перезапускай.
в гугле поищи файлик vagcom_rus_dsm.pdf Да еще попробуй на машине к-линию и л-линию при подключении к компу перемкнуть хотябы скрепкой,у наших машин нет л-линии заместо нее может быть 2 к-лане.это я в инете вычитал. вот еще по делу нашел http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1677066&postcount=271
Уже все сделал.Не знаю что из двух помогло.Снимал клемму с аккумулятора.И снимал приборку(перепаивал лампочку).Но удалось связаться и сбросить сервис.
Вот на просторах нашел Блок 17 - панель инструментов (приборов) Кнопка 10 - Адаптация 05 канал - OIL в тысячах километров 06 канал - In1 в тысячах километров 07 канал - In1 в десятках дней 08 канал - In2 в тысячах километров 09 канал -Установка начального пробега / Gesamtwegstrecke Устанавливается новое значение пробега (например, 11 356 для состояния 113.560 км). Прежде чем ввести новое значение необходимо войти с Login "13861". ВНИМАНИЕ: состояние может устанавливаться до тех пор пока старое состояние не увеличится на 100 км! / Die Werte geben die Strecke an die später im KM-Zähler angezeigt wird (z.B. 11356 für einen KM-Stand von 113.560km). Bevor das Kombiinstrument den neuen KM-Stand akzeptiert muss ein Login mit "13861" erfolgen. ACHTUNG: Der KM-Stand kann nur eingestellt werden, solange der alte KM-Stand 100 km nicht überschreitet! То есть пример: заходим в 6 канал и ставим 10. 10 значит что следующий раз In1 загорится через 10 тысяч км.
такое бывает из за плохого контакта на разъемах. Сам долго махался пока люди не подсказали) раньше все было окей а купил шнур сам хотел и нифига( не видит приборку и все( думал уж шнур плохой а оказалось что когда лазил лампочки менять видать разъем коряво стал и контакта небыло снял снова панель пошевелил разъемы и все окей)
Подскажите пожалуйста,кто знает.После сброса сервисного интервала выскакивает In 0,и мигает.Что это и как победить?
нормально все, это значит время делать очередное ТО не подошло. У меня такая же проблема. Ваг ком не видит контроллер панели приборов, со всеми соединяется кроме этого. Но возможность сбросить сервис интервал получается только в одном случае: если отсоединить приборку от разьемов с обратной стороны и через пару минут присоединить обратно. Сразу после этого Ваг ком соединяеться с панелью приборов на пару минут, и я успеваю сбросить сервис и все связь пропадает. Неудобно каждый раз снимать. приборку. Это у меня уже вторая приборка, с первой была такая же проблема и замена не помогла. С настройками Ваг кома игрался безрезультатно. Также советовали напрямую с приборки вывести Клинию, но где ее там найти может кто имеет эл.схему просьба поделитесь. Как думаете проблема только в плохом контакте разьемов приборки? Или еще в чем.
Всем привет!Ребят,у меня на приборке вот уже пол года мигает in 2.Что делать,влияет ли это на работу двигателя???