сброс показаний приборки

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем alextop2000, 7 авг 2012.

1. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.846
    разочаровал Ауди
    #1 alextop2000, 7 авг 2012
    Последнее редактирование: 7 авг 2012
    Всем доброго времени суток!
    отремонтировал АКПП и провел большое ТО двигателя. Кто поможет со сбросом показаний в приборке ? Авто продаваться не будет - оставляю себе, но хотелось бы видеть другие цифры на приборке. А6,С5, 2003, BDV, quattro//и еще вопрос знатокам: в каких блоках держиться в памяти пробег автомобиля кроме приборки ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. marks

marks Участник форума

9 июл 2012
    262
    A6 C7, 2.0 TFSI
    Я так понимаю, ты хочешь пробег скрутить?
    Забей в яндексе, найдешь уйму контор :)

3. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
    Audi Q7 3.0TDi BUG 233 2007
    Вот я тоже наёшл контору,коректировку пробега делают...вообщем обычно через порт(где капот открывается) просто компом считывают показания и записывают новые,но у меня всё видит,всё определяет а новые показания не сохраняет...потом сняли приборку,подключил провода-переходники в раъёмы(ну это другой способ) всё равно не сохраняет новые показания.говорит полностю надо разбирать типо до памяти добраться тгда 100% всё ОК будет,но не хочу и боюсь разибрать,а то там моторчики говорят слабые,так вот так она не даётся.а другие А6 говорит всё легко делаются.в чём дело может быть?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Моторчики трогать не надо.

Как только снимаешь заднюю крышку приборки, перед тобой плата с чипами т.д.
    Вот и надо подсоедититься к одному чипу.

5. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
    Audi Q7 3.0TDi BUG 233 2007
    да моторчики трогать не надо оказалось у меня память МОТОРОЛЛА редко стоит в ауди такая,вот и простым компом не брало но сделали теперьк лассно всё.Новая жизнь!!!!