Всем доброго времени суток! отремонтировал АКПП и провел большое ТО двигателя. Кто поможет со сбросом показаний в приборке ? Авто продаваться не будет - оставляю себе, но хотелось бы видеть другие цифры на приборке. А6,С5, 2003, BDV, quattro//и еще вопрос знатокам: в каких блоках держиться в памяти пробег автомобиля кроме приборки ?
Вот я тоже наёшл контору,коректировку пробега делают...вообщем обычно через порт(где капот открывается) просто компом считывают показания и записывают новые,но у меня всё видит,всё определяет а новые показания не сохраняет...потом сняли приборку,подключил провода-переходники в раъёмы(ну это другой способ) всё равно не сохраняет новые показания.говорит полностю надо разбирать типо до памяти добраться тгда 100% всё ОК будет,но не хочу и боюсь разибрать,а то там моторчики говорят слабые,так вот так она не даётся.а другие А6 говорит всё легко делаются.в чём дело может быть?!
Моторчики трогать не надо. Как только снимаешь заднюю крышку приборки, перед тобой плата с чипами т.д. Вот и надо подсоедититься к одному чипу.
да моторчики трогать не надо оказалось у меня память МОТОРОЛЛА редко стоит в ауди такая,вот и простым компом не брало но сделали теперьк лассно всё.Новая жизнь!!!!