Парни, подскажите из за чего может сбрасыватся дневной пробег, акум вроде заводит машину не плохо, если проехать и заглушить машину, а потом сново через 30 мин сесть и завести, то данные по километражу сохранены, если через 6 часов повернуть ключ, даже не заводя авто, то данных нет, он стёрты, счётчик кажит 0 Может подобное кто то лечил?
Приборка VDO и на сколько я знаю скидывая клему у меня всегда сбрасывался суточный пробег только основной сохранялся,походу касяк в приборке.
Заметил сегодня такую неполадку завёл машину сижу прогреваю вдруг приборка погасла вся и тахометра не кажет, буквально всё произошло секунду и потом сново всё работает, как не в чём не бывало Наверно где то коротит
начать с разъема на приборке, и закончить разбором и просмотром под лупой всей печати, где то холодная пайка. питание приборки отваливается. копать питатель приборки.
а кто подскажет нужно ли приборку искать дористаил, если приборка уже у меня с компом или можно установить и от рестайлинговой модели, ИМО всё равно перепрошивать ? Внешне отличий не нашёл только кольца и говорят белым светит Я просто что подумал, всё равно экран менять а это порядка один экран 50$ почитал я кое что и озадачился неужили с 2000 г пошли приборки с CAN шиной тобишь на тех у кого стоят хром кольца стоит три полноценных разъёма?У меня верхняя один в один. я помойму сам видел на разборке с кольцами и экраном но с аналоговыми часами их разновидности помойму много.