Еще показательный момент был, когда Акинфеев, на мой взгляд, прозевал дальний удар - и в самый последний момент подставил руку...
Еще показательный момент был, когда Акинфеев, на мой взгляд, прозевал дальний удар - и в самый последний момент подставил руку...
Вся батваЮ, происходящая в сборной, из-за формы, в которой играем!)))) Началось все именно с этого варианта формы от Адидаса...Ребята нравятся себе в этой форме и нихрена не играют в футбол. P.S. Форма, кстати, убогая. Но все имхо...
Мне кажется Акинфеев перестал развиваться в ЦСКА, ему бы в реальный топ клуб уйти, где настоящая конкуренция есть. А так, он живет хорошо, в ЦСКА основной игрок, в сборной основной (хотя реально, ну его сезон, ну дай ты (Адвокат) поиграть другим, ведь есть же кому!), прогрессировать перестал. А по поводу защиты, а кого вместо ЦСКОвцев ставить? Янбаева, Паршивлюка, Мамаева? Так двое последних в молодежке то тоже не блещут. 0-3 от Румын в гостях, унылые 0-0 дома.Что тут говорить-то. Не добьёмся мы результат с Адвокатом, имхо.
надо начинать в бразилии (на копакабана) российские паспорта раздавать как осетинам. Это будет дешевле и лучше чем детский футбол развивать с нуля в РФ.
Я бы сказал так - не добьёмся мы результата с такими бревнами. А такие бревна будут до тех пор, пока спортивные школы будут на таком низком этапе развития. В некоторых даже в состав чтобы попасть - родители деньги платят... Так и тянется этот "блат" до клубов.
а меня так и "терзают смутные сомнения" (с) хорошо бы так и было, но главное считаю все же то, как они будут бегать.