Сборная России.

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 24 май 2008.

1. bdv1988

bdv1988 Участник форума

20 мар 2012
    339
    Мурманская обл.
    Q7 2010 3.6 FSI
    эмм.... Яшин, Блохин, Дасаев... и многие другие замечательные СОВЕТСКИЕ футболисты... жаль ТАКИХ больше нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    вам не лень щас тратить свое время обсуждая этих куриц? (нашу сборную РФ по футболу)
    Дзагоев молодец... из России уедет теперь как и хотел) добился своего)
    надеюсь к ЧМ уже хоть наполовину, но наша нынешняя молодежка поедет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bdv1988

bdv1988 Участник форума

20 мар 2012
    339
    Мурманская обл.
    Q7 2010 3.6 FSI
    да просто жена не спит еще.... а мне скучно.. ее жду.... я к своему счастью не смотрел))) только последние 10 минут видел. сберег свои нервы.

4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    зато основную часть чемпионата теперь смотреть с удовольствием и без нервяка
    ну, на тех, кто и правда, умеет в футбол играть

5. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.141
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
  6. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
  7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    молодец сынок

а зачем париться
    лавэ есть
    бегать ещё что ли

8. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.141
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Они такие бабаи получают, и не его проблемы. Он за такие слова и близко не должен к мячу подходить. Один Глушаков нашел в себе мужество сказать про себя "Это позор"

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Дык Глушакову ещё играть, а Жопова уже не позовут. По мне из тех кто выходил на поле кроме Глушакова ещё Денисов и может быть Дзагоев, остальным досвидос.

10. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Как всегда выдернули из контекста :nod:

11. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    "Варшава – Киев, Июнь 17 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Футболисты сборной России чуть не подрались с собственными фанатами после провального матча с командой Греции, перечеркнувшим их надежды на выход в четвертьфинал Евро-2012. Об этом сообщает «Советский спорт».
    «Через пару часов после игры в гостинице сборной я стал случайным свидетелем отвратительных сцен – сообщил корреспондент издания Александр Зильберт. – Пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие и не могут жить в этой же гостинице, где номер стоит около 600 евро) прямо в лицо оскорбляли и унижали русских игроков. Статус элитных жильцов гостиницы, видимо, был настолько высок (один из них козырял титулом депутата Государственной думы), что даже присутствовавшие при инциденте представители службы безопасности РФС не могли из ничего сделать. В результате футболистам, в частности, Аршавину и Шаронову, приходилось самим отстаивать свои честь и достоинство. Чуть до драки не дошло».
    Футболистов обвинили в безволии, сдаче национальных интересов, а также «крушении надежд миллионов болельщиков». На эти обвинения ответил капитан команды Андрей Аршавин.
    «То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится» – цитирует футболиста Gazeta.ru.
    Также в перепалке с болельщиками честь сборной России отстаивал еще один ее активный спикер – Роман Широков."

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Кста вполне могло быть, уж очень похоже что просто не сообшили всё, а только его фразы.

13. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    ОН НОРМАЛЬНЫЙ?????

Фурсенко: думаю, что костяк сборной России сохранится

Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал, что ждёт сборную России в ближайшем будущем, а также ответил на вопрос, кто может возглавить национальную команду вместо Дика Адвоката.

"Я думаю, что костяк команды сохранится. Поменяется тренер, так как Дик Адвокат уже подписал контракт с ПСВ. В конце первой декады июля, я думаю, мы уже определимся с тренером.

Российский или иностранный специалист? Принципиально возможно и то и другое. Надо понимать, что Дик Адвокат поднял подготовку и организацию нашей сборной на очень высокий уровень. Должен быть специалист, который, по крайней мере, не понизит этот уровень. Это самый главный вопрос, который надо будет решать в настоящий момент", — цитирует Фурсенко Life Sports.

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    фурсенкО - диндон.

другие комментарии излишни

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Почему-то вспомнилась песня Семена Слепакова про Чипсоеда:
    .
    В маленьких бутсах, в маленькой форме
    Ты выбегал на большой стадион
    Был ты звездою в жизни и в спорте
    Каждый мальчишка в тебя был влюблён
    .
    Пусть ты не вырос плечистым гигантом
    В сетку мячи загонял ты шутя
    И самым лучшим членом команды
    Все мы считали тебя
    .
    И для участия в матче ответственном
    Ты прилетел из далёкой страны
    Ведь в предстоящей игре со Словенцами
    Были голы твои очень нужны
    .
    Все Россияне на позитиве
    Ждали свершений и перемен
    Но в этот вечер был не активен
    Сборной России маленький член
    .
    Маленький член сборной России
    .
    Женщины наши тебя обожали
    Даже мужчины тебя уважали
    .
    Верили мы, что своею игрою
    Русский футбол ты поднимешь с колен
    Ради страны, что гордится тобою
    Мог бы напрячься маленький член
    .
    .
    Маленький-маленький
    Маленький-маленький
    Член-член
    Член-член
    .
    Маленький-маленький
    Маленький-маленький
    Член-член
    Член-член... (с)

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    По выделенному: это разве оскорбление и унижение? По-моему нашим игрокам просто в лицо высказали правду-матку! А они обидились. Какие же они у нас нежные! Им в детсад надо срочно идти... Для взрослой жизни они слишком малы.

17. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну и какой контекст? Что они на эмоциях? Ну так ясен пень, что люди будут не довольны. Они думали их на руках будут носить? И даже если допустить, что в гостинице их "залкевали" хамы, фраза, что ИХ проигрышь это не ИХ проблемы мягко говоря удивляет. Не вдаваясь в обсуждения кого он имел ввиду по Ваши проблемы. И это показательно - им реально (не всем коненчо, но многим) плевать. Бабло у них уже есть. Правда после такого заявления, на месте нашего РФС я бы сделал так, чтоб тотже Аршавин если бы играл гдето, то в районе зимбабве...

18. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    а депутат там разве не как болельщик выступал?
    или у кого нибудь тут не теже самые слова с уст сорвались глядя на игру нашей сборной?
    с греками они еще как то старались, а с поляками вообще пешком пытались выиграть....
    голланцы ни одного очка не наббрали, но у меня язык не поворачивается обвинить их в отсутствии стремления, самоотдачи, в отличии от наших..

19. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    сходили в бар... поболели е.п.т. :)

20. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    может, ещё выиграют чаво-сь :)

Дзагоев теперь, наверное, поедет играть за какой-нибудь Челси или МЮ:)