эта, может сходим все вмести в бар какой-нить, посмотрим одну из игр сборной, если смотреть не на что будет поедим хоть
камрад, ты как всегда прав главное в жизни, чтобы было НЕСКУЧНО . зы. с местом определились, списки пЕсать будем?
да это понятно, просто хочется в компании знакомых (виртуальных) лиц насладиться )) футболом ну ты же будешь стараться, верно?
Подвозил сейчас чеха он рассказал, что Владимир Шмитцер, бывший игрок чешской сборной, проплатил выносной экран в нашей деревне и типа приходите смотреть. Жена поворачивается и спрашивает: что наши с чехами играть будут? Вот он ржал как конь, так как в чешском оборот "наши с ...(кем то)" имеет такое же значение и применяется, в данном случае у них, именно в контексте чешской сборной.
Как же я угадал сразу выключить звук у телевизора и не слушать весь этот бред Орлова! . Фанаты недовольны Геннадием Орловым, путавшим сборную России с «Зенитом» . Телекомментатор Геннадий Орлов, который работал на матче Чемпионата Европы по футболу Евро-2012 между сборными Польши и России, постоянно путал россиян с зенитовцами, чем заслужил неодобрение телевизионных болельщиков. В блогах активно обсуждается работа комментатора Первого канала Геннадий Орлова на матче 12 июня между Россией и Польшей. Пользователи мировой сети с раздражением отметили, что Орлов путал все на свете и называл сборную России «Зенитом». Один из фанатов даже составил список перлов Орлова: «Атакует сборная Польши - чем же ответит Зенит?», «Какое преимущество Зенита!», «С большим преимуществом играет Зенит!», «Мяч подпрыгивает сам. Может после дождя ямки остались?», - Ага, дождь был пушечными ядрами, «Замена. Время остановлено». Но наибольшее раздражение вызвало то, что Орлов постоянно путал сборную России с «Зенитом» и неоправданно часто восторгался действиями сборников с петербургской пропиской, например, Андрея Аршавина. «Мы понимаем, что у вас, что-то с руководством Газпрома и НТВ ПЛЮС, но так дальше нельзя. Весь матч Евро называть Березуцкого Березовским, сборную России – вашим любимым Зенитом, говорить, что во время паузы из-за травмы игрока время матча останавливается, восхищаться Аршавиным, когда он сам уже думает как бы поскорее свалить с поля! Все это только крохотная часть того бреда, который вы бесконечно несете своим мягким голосом», - написал у себя в блоге болельщик malosolov. (c)
Народ, а что мешает в век технического прогресса, выключить звук у телека, а включить на компе? Я смотрю чешскую картинку, а слушаю на выбор кого хочу, даже шнурок купил за 50 рублей и старый Шарп у меня комп из другой комнаты озвучивает, ляпота!!!
Дай ссыль! Буду тож слушать, а то малой вечером спит и телек не посмотришь, так хоть в наушниках послушаю.