Сборная России.

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 24 май 2008.

1. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    эта, может сходим все вмести в бар какой-нить, посмотрим одну из игр сборной, если смотреть не на что будет поедим хоть :)

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    главное, чтобы было Нескучно всем вместе :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    камрад, ты как всегда прав :thumbup: главное в жизни, чтобы было НЕСКУЧНО :nod:
    .
    зы. с местом определились, списки пЕсать будем?

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    я думаю, люди там по-любому будут собираться на матчи сборной.

я, к сожалению, пока пас.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    да это понятно, просто хочется в компании знакомых (виртуальных) лиц насладиться :))) футболом :)
    ну ты же будешь стараться, верно? :wink:

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "Он постарается" (с) к/ф "Ко мне, Мухтар!"

:nod:

7. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Подвозил сейчас чеха он рассказал, что Владимир Шмитцер, бывший игрок чешской сборной, проплатил выносной экран в нашей деревне и типа приходите смотреть. Жена поворачивается и спрашивает: что наши с чехами играть будут? Вот он ржал как конь, так как в чешском оборот "наши с ...(кем то)" имеет такое же значение и применяется, в данном случае у них, именно в контексте чешской сборной. :lol:

8. Час

Час Новичок

18 май 2012
    17
    А4/B6 1.8T
    а-ха...:thumbup:

9. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    Судя по игре с поляками , самим нашим футболистам скучно :confused: походу Как мухи сонные !!!

10. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    Встретим достойно Поляков на нашем ЧМ 2018)

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    :moderator: :pirate: таким образом? :)

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Как же я угадал сразу выключить звук у телевизора и не слушать весь этот бред Орлова! :)
    .
    Фанаты недовольны Геннадием Орловым, путавшим сборную России с «Зенитом»
    .
    Телекомментатор Геннадий Орлов, который работал на матче Чемпионата Европы по футболу Евро-2012 между сборными Польши и России, постоянно путал россиян с зенитовцами, чем заслужил неодобрение телевизионных болельщиков.
    В блогах активно обсуждается работа комментатора Первого канала Геннадий Орлова на матче 12 июня между Россией и Польшей. Пользователи мировой сети с раздражением отметили, что Орлов путал все на свете и называл сборную России «Зенитом». Один из фанатов даже составил список перлов Орлова:
    «Атакует сборная Польши - чем же ответит Зенит?», «Какое преимущество Зенита!», «С большим преимуществом играет Зенит!», «Мяч подпрыгивает сам. Может после дождя ямки остались?», - Ага, дождь был пушечными ядрами, «Замена. Время остановлено».
    Но наибольшее раздражение вызвало то, что Орлов постоянно путал сборную России с «Зенитом» и неоправданно часто восторгался действиями сборников с петербургской пропиской, например, Андрея Аршавина.
    «Мы понимаем, что у вас, что-то с руководством Газпрома и НТВ ПЛЮС, но так дальше нельзя. Весь матч Евро называть Березуцкого Березовским, сборную России – вашим любимым Зенитом, говорить, что во время паузы из-за травмы игрока время матча останавливается, восхищаться Аршавиным, когда он сам уже думает как бы поскорее свалить с поля! Все это только крохотная часть того бреда, который вы бесконечно несете своим мягким голосом», - написал у себя в блоге болельщик malosolov. (c)

13. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    :flirty::hi::hot:

Вложения:

• CyK0Tu0xwsc.jpg
      CyK0Tu0xwsc.jpg
      Размер файла:
      62,9 КБ
      Просмотров:
      62
  14. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    Сильно сомневаюсь, что они на него пробьются, с такой игрой :D

15. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    тоже раздражал орлов....
    достал просто своим питерским жополизством....:hot::hot::hot:

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Народ, а что мешает в век технического прогресса, выключить звук у телека, а включить на компе? Я смотрю чешскую картинку, а слушаю на выбор кого хочу, даже шнурок купил за 50 рублей и старый Шарп у меня комп из другой комнаты озвучивает, ляпота!!!

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Прям читаете мои мысли. Я, после того как звук на телеке вырубил, включил Радио Спорт. :thumbup:

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А, кстати кто там комментит? Я про радио не подумал:shock:

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Хм... Если честно, фамилии не запомнил... :D

20. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Дай ссыль!:umnik: Буду тож слушать, а то малой вечером спит и телек не посмотришь, так хоть в наушниках послушаю.