Матч не смотрел,но судя по гопоте которая орала в 3 00 ночи: 6-0 и юрист тьфу(адвокат)прошли дальше... Ну удачи Сборной с таким тренером... и капитаном(благородным)
сегодня жеребьевка, будем прогнозы делать? . группы такие (если кто не знает): . Корзина 1: Польша, Украина, Испания, Нидерланды Корзина 2: Германия, Италия, Англия, Россия Корзина 3: Хорватия, Греция, Португалия, Швеция Корзина 4: Дания, Франция, Чехия, Ирландия . . я думаю будет так: Испания Россия Португалия Дания
Не, мне больше нравится: Испания Россия Португалия Франция. Чтобы однозначный слив, роспуск сборной, пинок под зад Дику и строительство новой, молодой, не зажравшейся сбороной!
ты думаешь в Дании не знают, какого мнения наши игроки о их сборной, кмк если они нам попадутся, раскатают нас 5-0
Да, будем, обязательно будем делать прогнозы. Наша спесивая, самоуверенная сборная сливает первые два матча, в последнем матче изображают героическую борьбу, но все равно пролетает на групповом этапе. Потом демонстративно отказываются общаться с прессой, потом жалуются на мячи (не так летят), траву (не так растет), судей (не так свистят), Дика (не так тренирует). Мутко мямлит что-то перед Путиным, обещает разобраться и наказать. Никого не снимают, в сборной ничего не меняется, Путин мягко журит Мутко и просит поговорить с игроками, иначе их придется направить на курсы дополнительной мотивации в санаторий где-нибудь в Воркуте. Дика с какими-то мутными, непонятными разборками и невнятными комментариями сливают.
Ну что,парни,обсудим жеребьевку? Такой прухи наверно никогда не было,чтоб попасть в эту (Польша,Чехия,Греция) так сказать группу! Если из этой не выйдем,будет стыд и позор,более легкой группы и желать нельзя,разве что Чехию на Ирландию махнуть) А группа смерти реальная: Голландия,Дания,Португезы и Фрицы,чувствую будет сеча!
А нашим все равно...Но болеть конечно за наших придется... Расписание матчей сборной России 8 июня (22:45 мск). Россия - Чехия. Вроцлав 12 июня (22:45). Польша - Россия. Варшава 16 июня (22:45). Греция - Россия. Варшава
Да, друзья, такой халявной группы не было давно у нас. Но, чует мое сердце, позор ждет нас на Евро...
Да уж... Зидан был мне всегда симпатичен Но наша команда приучила наши сердца чуять недоброе за версту...
Ребята, знаете конский заряд про "Гинер все купил"? Как бы нам переиначить на этот мотив песенку про "Путин все купил", а? Евро кризис подкосил - это Путин все купил МИД наш летчиков отбил - это Путин все купил Я подвеску заменил - это Путин все купил На дорогах лед застыл - это Путин все купил Старший в школе забузил - это Путин все купил Физик мне его звонил - это Путин все купил За контрольную журил - это Путин все купил Жеребьевку пропустил - это Путин все купил Но мне кореш позвонил - это Путин все купил Мол, смеяться нету сил - это Путин все купил Жребий группу замутил - это Путин все купил Путин все купил, Путин, Путин все купил! Путин все купил, Путин, путин все купил!
Уважаемый) Я его неоднократно поддерживал на секторе. И если про ЕЛГ "все купил" актуально, то к ВВП больше подходит мой вариант, слухов о том что он что-то покупает я не слышал. А вот про "козни кровавой гебни" в отношении всего и вся слухи есть, так шта...