гол Дзагоева 2008 год предсезонка используй Силу, Люк Алан"© Силу ветра, в данном случае http://www.youtube.com/watch?v=I5tIl5hS-IQ
эмоции такие же по типу, как если бы студент первокурсник получил пятёрку за то, что выучил русский алфавит
Точно подмечено. . Если честно, то мне даже жалко стало Андорцев. Нашим надо было на 2 голе остановиться . Маленьких бить не хорошо!
Не. Бить тех, кто тебя слабее - удел ущербных людей. . Вот если бы сборная отомстила Португалии, забив 6 мячей (ну, или на крайняк сборной Германии ) - я бы нашей сборной восхитился и без устали восхвалял ее. А так - никаких эмоций...
Португалы кстати по полной облажались,теперь будут в стыках играть. Датчане красавцы,поставили на место симулянтов. И шведы молодцы,бились с холландией до последнего и попали-таки на Евро напрямую. А вот у сербов Видич пеналь не забил и решил с карьерой в сборной закончить,расстроился поди...
"Надо же! Дания, какая то сра*ая Дания отгрузила Португалам двушку еп*т. Обыграла Португалов с самим Бруну алвешом еп*т!" (copyrights by Валера)
В краковском отеле Sheraton прошла церемония жеребьевки стыковых матчей квалификации Евро-2012. Ее провели генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино и экс-игрок сборной Польши Збигнев Бонек. Также было определено, кто проведет первую игру дома, а кто – на выезде, сообщает официальный сайт УЕФА. Стыковые матчи пройдут 11/12 и 15 ноября. Пары: Турция – Хорватия Эстония – Ирландия Чехия – Черногория Босния и Герцеговина – Португалия www.sports.ru я вот после победы айришей над арменией с помощью выдуманного удаления не сомневался, что им попадется эстония отмазывается платини перед ними за руку анри в прошлых стыках, но все равно буду за них болеть из-за этого же самого имхо выйдут хорваты, айриши, черногорцы и босния