Сборная России.

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 24 май 2008.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    Жалко Андору
    Результат разве влияет на жеребьевку на евро?

4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Ничего особенного в видео...
    Да и забил бы он так не Андорцам - был бы реально круто...

5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
  6. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    с победой над почтальонами и пекарями :)

7. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Во всех новостях засветился Фурсенко. Пресвятые угодники, какой же он придурок!

8. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    чтож вам все не нравится?))))))))))))
    победили как и должны были побеждать!!! Молодцы!!!!

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Не стоит ликовать над победой такого соперника...:nod:

10. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    :thumbup:

нечего добавить.

11. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    эмоции такие же по типу, как если бы студент первокурсник получил пятёрку за то, что выучил русский алфавит:)

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Точно подмечено. :thumbup:
    .
    Если честно, то мне даже жалко стало Андорцев. Нашим надо было на 2 голе остановиться :D. Маленьких бить не хорошо! :ded:

13. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Тех, кто меньше и слабей - не задумываясь бей! (с)

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Не. Бить тех, кто тебя слабее - удел ущербных людей.
    .
    Вот если бы сборная отомстила Португалии, забив 6 мячей (ну, или на крайняк сборной Германии :D) - я бы нашей сборной восхитился и без устали восхвалял ее. А так - никаких эмоций...

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    наши представили, что играют против португальцев.

и отомстили.

16. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Португалы кстати по полной облажались,теперь будут в стыках играть. Датчане красавцы,поставили на место симулянтов. И шведы молодцы,бились с холландией до последнего и попали-таки на Евро напрямую. А вот у сербов Видич пеналь не забил и решил с карьерой в сборной закончить,расстроился поди...:)

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    "Надо же! Дания, какая то сра*ая Дания отгрузила Португалам двушку еп*т. Обыграла Португалов с самим Бруну алвешом еп*т!" (copyrights by Валера) :lol: :lol: :lol:

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    у Дании вратарь какой! :thumbup:

сам "Вратарь Датской Сборной" ;)

19. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    #619 alexela, 13 окт 2011
    Последнее редактирование: 13 окт 2011
    В краковском отеле Sheraton прошла церемония жеребьевки стыковых матчей квалификации Евро-2012. Ее провели генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино и экс-игрок сборной Польши Збигнев Бонек. Также было определено, кто проведет первую игру дома, а кто – на выезде, сообщает официальный сайт УЕФА.

Стыковые матчи пройдут 11/12 и 15 ноября.

Пары:

Турция – Хорватия

Эстония – Ирландия

Чехия – Черногория

Босния и Герцеговина – Португалия

www.sports.ru

я вот после победы айришей над арменией с помощью выдуманного удаления не сомневался, что им попадется эстония
    отмазывается платини перед ними за руку анри в прошлых стыках, но все равно буду за них болеть из-за этого же самого

имхо выйдут хорваты, айриши, черногорцы и босния

20. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Босния пройдет Португалию? :eek: А черногорцы Чехию???