я помню тогда слова одного из футболистов Хорватской сборной...не помню кто сказал, у него интервью брали... "Поможем братцам славянам" ))) и выиграли тогда) а в целом и ту и другую сборную устроила бы даже ничья) и обе бы поехали на ЧЕ... хотя точно не уверен) ну вообщем КрАсАвЦы Хорваты))))
Походу опять загуляли перед матчем Скорости никакой !!! Как мухи сонные !!! Запомнился только пару проходов Аршавы ну и Алан молодчик Остальным выговор
Армяне на куражах,но и ирланцы будут гузку рвать,там думаю ничья. Наши 1-0,ну от силы 2-0. Хотя есть шанс показать зрелищную игру,поскольку результат сильно не давлеет,главное не промуфлонить.Андорранцы играю в антиногомяч.)))
Хм. Я рискну предположить, что в нашем матче счет будет: Россия-Андора 1-1 или 2-1. Армяне сейчас кураж поймали. Счет Ирландия-Армения 0-1 или 0-2.
Кокс был почти один на один с Березовским, но на полметра сзади было сразу два защитника, Березовский зачем-то далеко вышел, но мяч попадает ему в подмышку или живот, УДАЛЕНИЯ - НЕ БЫЛО.