Сборная России.

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 24 май 2008.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    :thumbup::thumbup::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Главный арбитр матча Россия — Македония получил неудовлетворительную оценку
    Как стало известно "Чемпионат.com", главный арбитр отборочного матча Евро-2012 Россия — Македония Бюлент Йылдырым получил неудовлетворительную оценку от инспектора УЕФА. По мнению последнего, турецкий арбитр допустил ошибки в пяти игровых эпизодах, а набольшие нарекания вызвал момент в концовке первого тайма, когда судья не назначил одиннадцатиметровый удар в ворота России.

Да уж, спасибо нашей деревянной (березовой) обороне! Если бы, благодаря им, сыграли вничью, я бы долго смеялся над нашей сбороной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Другой обороны у нас нет.

4. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Есть мнение, что работа тренера национальной сборной заключается не только в озвучании с важным лицом и так всем давно известного списка из 11 фамилий, а в поиске новых лиц, привлечению их к играм сборной и в итоге к получению вариативности состава.

А теперь еще один момент - вчера в новостях пол телеку какой-то журналист сказал, что за выход на поле в составе сборной России на матч с Македонией Аршавин якобы получил 50 000 Евро. У кого-нибудь есть точная информация на этот счет?

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    у него давно такой контракт действует по сборной

перед матчем с македонией пейсали, что каждый игрок сбР получит за игру сколько-то там (20 килоевро кажется). ссылки под рукой нет.

6. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Ну вот, рухнули последние надежды на справедливость. Теперь я их не просто игнорирую, я их презираю.

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    вот. нашел-таки сцылку про сборников.

В случае положительного исхода в игре против македонцев игроки национальной команды получат по 15 тысяч евро.

- Руководство РФС очень серьезно относится к результату матча против сборных Македонии и Ирландии, - рассказал нам источник в РФС.

- Ведь именно от итогов этих поединков во многом зависят шансы нашей национальной команды на первое место в отборочной группе, что дает автоматическое попадание на чемпионат Европы.

- Поэтому вполне понятно желание дополнительно стимулировать футболистов. За победу над Македонией предусмотрен бонус в размере 15 тысяч евро на каждого игрока, кто примет участие в матче. Кроме того, есть еще и индивидуальные бонусы, к примеру, за забитые мячи, предусмотренные личными контрактами футболистов с РФС.

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    интересно сколько Семшов получил.
    и очень странно, что раз есть бонусы за забитые Кержаков с девизом бью, бил и буду бить во втором тайме отдавал пасы партнерам:D

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    он-то бил по воротам, а попадал в партнеров :cool:

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Через полчаса начнется матч Россия-Ирландия. Попробую еще раз предположить исход матча (в прошлый раз (с Македонией) угадал): сыграем 1-1 или сольем 1-2.

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    вот черт. смотреть нечего. "Форсажи" все закончились :D

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    А я как раз приеду домой с работы к концу второго тайма.. :) :) :)

13. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Думаю 2-1 наши выиграют.

14. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    вроде ничё так играют.. ещё бы вместо мертвого кержакова выпустили павлюченко... имхо он по такой игре больше подойдёт...

15. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Щас во втором тайме мож выпустят Романа.:shock:

16. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Ну вот и вышел Роман. Вроде оживились.

17. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Да уж,столько моментов просрать...

18. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Футбол не уровня сборной, неприятно смотреть. Анюков мешок!

19. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    #499 dmkaz, 6 сен 2011
    Последнее редактирование: 6 сен 2011
    мда... сами виноваты... всё время не покидает ощущение что могут добавить, но не хотят чрезмерно напрягаться... именно это больше всего и раздражает в нынешней сборной... все как-будто заразились "синдромом аршавина"...
    павлюченко надежд не оправдал, хотя пас на зырянова был чудесный... биля - это мрак... чо он делает в сборной??? лучше бы уж Дзюбу взяли, тот бы в последние 5-10 минут имхо мог бы реально помочь... или, кстати, если по позиции брать, то ДКомбаров сейчас на-голову сильней били...

20. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    По очкам то мы проходим? За ничью +1 получаем или нет?