лец ми спик фор май харт: для меня сборная в данном формате олицетворяет шайку мудки и фурсенки. к сожалению. искренне радовался успехам сборной на чемпе-2008, а сейчас - полное равнодушие.
Предполагаю высокомерные лица, пафосные позы, малоподвижную и неинтересную игру, презрительное отношение к прессе после матча. Все как обычно. Буду рад ошибиться. А вечером буду смотреть купленный сериал "Два с половиной человека", с пивом и креветками, вот!
Сериал с Чарли Шином, он там холостяк, к которому переезжает разведенный брат с сыном. Был в командировке за границей, увидел по телеку, позабавило. Там еще шел оригинальный сериал, с которого делали "Воронины", тоже забавно было сравнить. Прообраз Веры там не в пример сексуальнее))) А по футболу - и на этот цирк найдется свой зритель, куда деваться. Я тут имел неосторожность прочитать интервью Фурсенко, в котором он отмочитос знаменитую фразу про то, что ему "Не хватает денег Абрамовича". Это был финиш, гаснет свет, выносят реквизит, выключают софиты, на мониторе идет сплошной сигнал и ровная горизонтальная полоса.
"Рим" мне очень понравился, но посмотреть удалось лишь отрывочно. "Калифорникейшен" суперский супер. А вообще все любители футбола должны в свободное время пересматривать Football Factory)))))
О вкусах вроде как не спорят, но если ты имеешь в виду кино с хоббитом, то сравнивать его с Фабрикой футбола просто некорректно. Гламурное голливудское фуфло, все герои подстроены друг под друга, главный плохой обязательно выходит на главного хорошего, все подстроено и надумано до тошноты. Похоже на рекламу какой-нибудь "Пятерочки", где в угоду футбольному сезону и моде на боление обыгрывается заряд с сектора. Чего стоит момент, когда пятеро или шестеро дебилов приезжают в Манчестер и валят основу "Красной Армии" рыл в пятьдесят (их главному главный хороший выбил глаз, а как же, все одно к одному!!!), я ржал до прединфарктного состояния))))))) А вот у англичан все честно, особенно фраза "... я просто люблю драться!"
Как я и предсказывал, с трудом вытянули 1-0. Голевых моментов - не так много как хотелось бы. Перед Ирландией грустно . P.S. Финт Жирка понравился. Но, все равно, отношение к нему не изменилось.
да фиг с ним с этим УГ-сборной! http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-09-03/3_1/ Но те, кто пришел, болели, как надо. Сборная получила именно ту поддержку, о которой мечтали до игры Адвокат и его подопечные. Искреннюю, боевую, беззлобную. Выяснилось, что вместо исторгающих из голодных глоток свист зверей сиденья на боковых трибунах заняли студенты. Очередной красивый баннер выставил команде "Зачет" за предыдущие победные матчи отборочной кампании и выразил надежду, что она успешно сдаст евро-экзамен.(с) шакалы ротационных машин жгут вот тут поживее события
http://www.sports.ru/football/120756963.html Незадолго до игры РФС и Российский союз ректоров организовали в нескольких московских вузах, в числе которых МГУ, МГТУ имени Баумана и МГИМО, акцию под слоганом «Развивайся вместе со сборной России». Студентам предлагали бесплатные билеты на матч, на которых был специальный штрих-код – чтобы его активировать, необходимо было зарегистрироваться на официальном сайте и указать вместе с его цифрами фамилию, имя и отчество, вуз, курс, дату рождения и номер мобильного телефона. Игру с Македонией благодаря этой акции посетили 12 тысяч студентов. Им следовало явиться на стадион к 18.00, чтобы получить инструктаж, как правильно болеть за сборную России. Таким образом, студенческий сектор мог заглушить трибуну ВОБа в том случае, если та начинала скандировать нецензурные или оскорбительные лозунги, передают «Московские новости». По утверждению издания, таким образом президент РФС Сергей Фурсенко продемонстрировал ВОБ, что может заполнять стадионы без помощи фанатов. Во время последних матчей сборной происходили различные инциденты с участием болельщиков, а после того, как перед товарищеской игрой против Сербии трибуны освистали защитника сборной России Юрия Жиркова, перешедшего из «Челси» в «Анжи», Фурсенко пообещал принять меры.
Макгиди выйдет в стартовом составе сборной Ирландии на матч против России Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони назвал стартовый состав команды на матч против сборной России. С первых минут на поле выйдут Гивен, Келли, Ричард Данн, Уорд, О'Ди, Дафф, Эндрюс, Макгиди, Уилан, Кин, Дойл, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков. Похоже, нашей сборной ловить нечего (если главный тренер противников за сутки до матча озвучивает состав).
По утверждению пользователя Jamiroquai, Фурсенко крайне недалекий человек. По другим источникам, пользователь Jamiroquai вообще считает Фурсенко дегенератом. Дайте мне чемодан денег, и я организую публичное братание коней со свининой и другие вещи, куда более фантастические, чем группа студентов-халявщиков на секторе. В заключение, по утверждениям проверенного источника Reuters из непосредственного окружения пользователя Jamiroquai, упомянутый пользователь несколько раз произнес фамилию Фурсенко в окружении ряда нецензурных выражений, ярко и цветисто указывавших на то, что этот самый пользователь неоднократно в самой извращенной форме овладевал и самим Фурсенко, и всеми его бессмысленными инициативами в области футбола.