Согласен! Армяне молодцы,играли достойно и счет не по игре. Уверен,кровь еще попортят другим сборным. Наша оборона-это тихий ужас ваще. Игнашья не выручил в моменте с первым голом,хотя обязан был,мяч летел прям в него,братья тоже карточек назарабатывали.Светлых пятен в команде мало,только Рома порадовал своим хет-триком,хотя его особых заслуг в этом нет,из таких ситуаций форварды должны забивать. В общем,все решится в очных встречах с Ирландией и Словакией.
В ознаменовании исторической победы над сборной Армении предлагаю построить новый наностадион в Сколково! Роисся вперед! Слава ЕР!
Смотришь игру и ушам не верится-Аршавин 30,Саркису под 40..а как будто совсем недавно казались такими молодыми..) Защита-провал
согласен (поэтому так и написал), хотя первый гол исполнил, с элементом везения конечно, в виде отскока от газона. еще керж ;-)
Матч против Армян не смотрел,но видимо опять Адвокату повезло... Жду победы от Камерунане нужен такой тренер Сборнойу него на уме только бабки,а не работа.
Да и вообще сделали из Сборной не пойми что... играют из "ног вон плохо", будто играют исключительно для себя, для своего собственного обогащения. А про население забывают, когда в глазах доллары появляются! Нехорошо это!
язвительный юмор оценил. свет клином на конифее сошелся чтоли? хотя можно понять, у вас видимо так и есть. малафеев играет иногда не хуже, а лучше акинфеева. конифей постоянно чудит в игре с защитниками и в клубе, и в сборной...
согласен, что съязвил... только совсем не по малафею язвил, просто почему то та игра вспомнилась... а виновата ВСЯ команда...
Коллега, позволю себе ремарку синтаксического характера. Поскольку в данном случае слово "Россия" является обращением, целесообразно было бы его выделить запятой. Россия, вперед! (аналогично как "Давай-Давай, Дуся, ты, Дуся, выполняй!"(с)
ок. Ну, по немецки я знаю(с) Это мы еще посмотрим кто из нас с ошибками пишит(с) твой прогноз, камрад?
а чо так? я тоже раньше только за клуб болел, сборная так поскольку... сейчас стал более патриотичен.