Сборная России.

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 24 май 2008.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Еще раз, это показывает уровень тренера, который не смог от Аршавина добиться результата в последние полгода его игры за Зенит. А Семака в сборную действительно лучше вернуть, он хороший.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Веллитон не нужен, Керж есть! И играет нормально и пешком не ходит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Полкоманды,ты последний чемпионат смотрел???? Фамилий всех естественно не помню,но например Озил и Какао(или что в этом роде,бразилец в атаке бегал)

4. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Да на кой .. он сдался то,заставлять его???
    Уже не СССР ведь ...не можешь научим,не хочешь заставим:D

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    +1

не нужно Велика в sbornuju Rossia включать.

там есть уже кумир, 4Б :thumbup:

6. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Почему не нужен то? Он что пешком ходит? у него есть желание играть за сборную!
    А то что Керж есть,я знаю и что? Вот сейчас допустим он травмирован....помешает хороший форвард?

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    он давно уже на всю голову травмирован.

фактически с самого рождения :[:]||||||

8. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Озил в германии родился и вырос вроде как, и немецкий знает, и за Турцию играть отказался. Остальные также. Разницу видите?)

9. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Бразилец Да Сильва играл за сборную Испании,да если порыться примеров масса,не в этом суть!
    Да и язык можно выучить,главное желание играть за Россию,которого нет у Аршавина....

10. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    #430 Ant99, 30 мар 2011
    Последнее редактирование: 30 мар 2011
    Вы сами с Веллитоном беседовали, и он, пуская скупую слезу, жаловался что его в нашу сборную не зовут?))) Он помнится 6 лямов просил за это, не?

P.S. Да Силва играет за хорватов, живет в Загребе с 15 лет.

11. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Это другой Силва,про него тоже подумал!
    В жилетку Веля мне не плакался,но почему то я в нем уверен,не могу это объяснить)
    А пример Холдена в баскете?

12. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Не понимаю баскет вообще =) Не слежу за ним и по сабжу ничего не знаю)

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Альтернативы нет. Данни в сборную не купишь, а тот же Веллитон - все же нап, а не атакующий полузащитник.

ПС: Аршавин и в Зените из себя очень долго непонятночто строил, типа у него физики на полузащитника не хватало. Ничего, заставили.

14. Kolibas

Kolibas Bad e-mail

8 дек 2010
    5
    После Катара, как то пропало желание болеть за сборную!

15. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    Та же ситуация! В третий раз подряд (Иран,Армения,Катар) огорчает команда!
    Это лишний раз подтверждает тот факт,что результат зависит от игроков,а не от тренера.

А может быть, внутри команды разлад, с которым не может справиться ни Хиддинг,ни Адвокат.

16. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    нет, просто уж ниакой как говорится конкуренции, ребята знают что они боги сб россии. На тов матчи приезжают, каляьны раскуривают, бабсоы получают и едут по клубам

17. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #437 Keisi, 6 апр 2011
    Последнее редактирование: 6 апр 2011
    Кержаков давно за сборную нефартовый.
    Баян, конечно, но СЕМАК -ВЕЛИКИЙ!

18. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    ПУТИН ПОРУЧИЛ СОЗДАТЬ СИЛЬНУЮ СБОРНУЮ К ЧМ-2018

Премьер-министр РФ Владимир Путин объявил подготовку к ЧМ-2018 сильной, конкурентоспособной национальной сборной приоритетным направлением в работе Минспорттуризма и РФС. Глава правительства выступил вчера на открытии совещания, посвященного проведению в стране мирового футбольного первенства.

"К предстоящему чемпионату мира нам надо подготовить сильную, конкурентоспособную национальную команду. И эту задачу не решить за один-два года, - приводит РИА "Новости" слова Путина. - Нужна кропотливая работа на уровне молодежных и даже юношеских команд. Прошу Минспорт и РФС считать подготовку резерва российской национальной команды важнейшим приоритетом своей работы".

В свою очередь, министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко сообщил, что в связи с проведением ЧМ-2018 будет принят специальный федеральный закон. Он призван помочь решить те вопросы, которые вытекают из гарантий, предоставленных нашей страной ФИФА. "Гарантий было девять, в том числе семь обязательных, - напомнил министр. - Еще две мы взяли на себя дополнительно. Это безвизовый въезд на территорию страны при предъявлении билетов на матчи и бесплатное перемещение болельщиков на наземном транспорте между городами, в которых будут проходить игры турнира".

(с) СЭ

ну все, Друзья, мы чемпионы :nod:

19. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Мы уже давно чемпионы...по невыполненным обещаниям.

20. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Жалко,что Армения проиграла.. играла то получше. хотя за Рому радостно очень,единственный позитивный игрок в команде.