Еще раз, это показывает уровень тренера, который не смог от Аршавина добиться результата в последние полгода его игры за Зенит. А Семака в сборную действительно лучше вернуть, он хороший.
Полкоманды,ты последний чемпионат смотрел???? Фамилий всех естественно не помню,но например Озил и Какао(или что в этом роде,бразилец в атаке бегал)
Почему не нужен то? Он что пешком ходит? у него есть желание играть за сборную! А то что Керж есть,я знаю и что? Вот сейчас допустим он травмирован....помешает хороший форвард?
Озил в германии родился и вырос вроде как, и немецкий знает, и за Турцию играть отказался. Остальные также. Разницу видите?)
Бразилец Да Сильва играл за сборную Испании,да если порыться примеров масса,не в этом суть! Да и язык можно выучить,главное желание играть за Россию,которого нет у Аршавина....
Вы сами с Веллитоном беседовали, и он, пуская скупую слезу, жаловался что его в нашу сборную не зовут?))) Он помнится 6 лямов просил за это, не? P.S. Да Силва играет за хорватов, живет в Загребе с 15 лет.
Это другой Силва,про него тоже подумал! В жилетку Веля мне не плакался,но почему то я в нем уверен,не могу это объяснить) А пример Холдена в баскете?
Альтернативы нет. Данни в сборную не купишь, а тот же Веллитон - все же нап, а не атакующий полузащитник. ПС: Аршавин и в Зените из себя очень долго непонятночто строил, типа у него физики на полузащитника не хватало. Ничего, заставили.
Та же ситуация! В третий раз подряд (Иран,Армения,Катар) огорчает команда! Это лишний раз подтверждает тот факт,что результат зависит от игроков,а не от тренера. А может быть, внутри команды разлад, с которым не может справиться ни Хиддинг,ни Адвокат.
нет, просто уж ниакой как говорится конкуренции, ребята знают что они боги сб россии. На тов матчи приезжают, каляьны раскуривают, бабсоы получают и едут по клубам
ПУТИН ПОРУЧИЛ СОЗДАТЬ СИЛЬНУЮ СБОРНУЮ К ЧМ-2018 Премьер-министр РФ Владимир Путин объявил подготовку к ЧМ-2018 сильной, конкурентоспособной национальной сборной приоритетным направлением в работе Минспорттуризма и РФС. Глава правительства выступил вчера на открытии совещания, посвященного проведению в стране мирового футбольного первенства. "К предстоящему чемпионату мира нам надо подготовить сильную, конкурентоспособную национальную команду. И эту задачу не решить за один-два года, - приводит РИА "Новости" слова Путина. - Нужна кропотливая работа на уровне молодежных и даже юношеских команд. Прошу Минспорт и РФС считать подготовку резерва российской национальной команды важнейшим приоритетом своей работы". В свою очередь, министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко сообщил, что в связи с проведением ЧМ-2018 будет принят специальный федеральный закон. Он призван помочь решить те вопросы, которые вытекают из гарантий, предоставленных нашей страной ФИФА. "Гарантий было девять, в том числе семь обязательных, - напомнил министр. - Еще две мы взяли на себя дополнительно. Это безвизовый въезд на территорию страны при предъявлении билетов на матчи и бесплатное перемещение болельщиков на наземном транспорте между городами, в которых будут проходить игры турнира". (с) СЭ ну все, Друзья, мы чемпионы
Жалко,что Армения проиграла.. играла то получше. хотя за Рому радостно очень,единственный позитивный игрок в команде.